аTriade DNA 200W как же?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

А чудес и нет. Просто дна лучше разогоевает. Моментально выходит на рабочий режим. А рыксы всякие -долго, почти вечно
Совсем это разные вещи. Но не стоит путать сегменты.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ага. Только сегодня общались на тему жуйтека : продавцы говорят что отменили ОТК на платы. Т.е если что то теперь сломается - всего доброго, счастья и здоровья вам
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Дошла. В случае Джоя- vardex. И представительство, и дистрибьютор, и сц есть.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Нормально там с качеством. Фабричный Китай с американскими платами. Хорошие коробочки у них.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
P.s убийца rx200- любой мод на плате evolv dna200 или yihi sx450
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Вот как то не с того бока получается совсем. Ни слова не сказал, что есть вопросы к плате, зато указал что нужны 3 аккума и то что переплачивать в 3 раза за ДНА не вижу смысла.
И каким боком для меня , если они все $100+ и на 3 банки их по пальцам посчитать?
Дык почитайте профильные темы, обзоры посмотрите. Поиск то есть
Вопросы к джою: нет по для настройки с прехитами итд.
Банально жарит хуже и медленней дна.
Дохнет часто![]()
На тему дна200 и юхи : обычным боком. Как убийца рыксоподобных девайсов. Убийца не обязательно должен быть дешевле кмк![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
homka94, Ну совсем с Вами не согласен. КМК, "убийца" это тот, кто забирает именно целевую аудиторию. Топовые модели с высокими ТХ, тонкими настройками и бюджетный РХ200, простой как палка, но очень автономный - это совсем для двух разных вейперов девайсы.