Да, ушел)))) Хочу 2 мода)

Да, ушел)))) Хочу 2 мода)
Вам лучше купить сразу 2 мода - маленький на выход и РХ (кубоид) для дома. А то Илиф - средний мод, и не компактный и не мощный. Но он тоже не пропадет - навинтите на него одну из дрипок и будет еще один домашний.
Последний раз редактировалось Ogurez; 21.07.2016 в 17:48.

Размер для меня не имеет значения)))))

Благодарю за совет)![]()

Лично для себя в дополнение в рыксе200 с авокадо24 и гриффином взял эвик мини с кайфуном 4. в итоге есть мощный девайс для "навала" и небольшой легкий девайс под сигаретный бачок. Рассмотрите и подобный вариант.
спойлер

Я вот в раздумьях какой мод взять в первую очередь, а потом бак. Есть новый ipv6x, фучай 213, рх200sx, тут еще посоветовали боксера, хочется совета какой мод в приоретете присмотреть))) Думаю что парить больше 150в врятли буду, поэтому 2х аккумуляторные в приоретете)) Может кто имел уже дело с фучаем или пиви 6й например) Есть мысли?
Если все-таки второй бокс хочется, то тут без вариантов РХ200С. Двухбатарейные моды в большинстве своем ни рыба ни мясо - на хайвольте разряжаются быстро, а по габаритам и весу, как рыкса.

Круче рыксы и эвика по соотношению цена-качество-удобство нет ничего, уже который месяц убеджаюсь. Оба супер-маленькие и шикарно лежат в руке. Рх можно заряжать и через usb.
Из баков советую торнадо, или криус+. Сам жду сейчас eagle, он должен всех уделать
RX200-Crius-TwistedMesses-Aeronaut-Tornado-100TC-evicVTC-SubzeroShorty-Yuri-Eagle
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!

из баков посмотри на криус +. У меня такая же связка была стик 100тк+криус. Взял большого криуса и не нарадуюсь. Второй мод на выход взял Tesla 60 nano.

Если размер значения не имеет, то RX200S или Primus, который заявлен как 300вт. Если маленький мод на выход - Evic mini, но лучше Istick Pico.
Моды с 2-мя аккумами советовать не буду - он у вас и так есть. Зачем менять шило на мыло?
Из баков - возьмите уж какую-нибудь бакодрипку RDTA, типа Limitless Plus или Авокадо 24. Хоть что-то новое. Смысл брать Криус плюс? Тот же самый Криус по сути, что у вас и так есть. Предложенные вами баки тоже конструктивно сходи с Криусом, едва ли получите ощущение чего-то нового.

При наличии двух батареячного мода, бери рыксу на три) ну либо мех\пико как карманный вариант

Проблема предшественника только одна - сопли (не течет, но подтирать иногда приходится). Если такой проблемы в Плюсе нет - то смысл есть, я согласен. Тем более цена у него на 100 рублей больше обычной версии с соплями.
Другой вопрос, что вау-эффекта не будет у человека. Ну такой же Криус, только больше. Если его старый устраивал.

Про запас можно купить то же самое, если оно устраивает. Лично я не вижу смысла в огромном изобилии девайсов покупать то же самое.
"Про запас" - это как в известном анекдоте.
- Мальчик, а зачем тебе два билета, если ты едешь один?
- А это на случай, если я один билет потеряю.
- А если ты и второй билет потеряешь?
- А на этот случай у меня есть проездной.
Покупать, так уж хоть что-то новое)