Собственно говоря, вопрос в том где надежнее и проще покупать?
Сайтов много, у всех свои + и -, но хотелось бы какую-то золотую середину что ли.
В общем жду советов от бывалых комрадов.
Собственно говоря, вопрос в том где надежнее и проще покупать?
Сайтов много, у всех свои + и -, но хотелось бы какую-то золотую середину что ли.
В общем жду советов от бывалых комрадов.
Все заказы пришли в Москву за 2 недели.
А вот тут описаны все тонкости
FastTech. Заказ и покупка (купоны на первой странице)
спойлер
Вардекс
Вапор лаб
золотая середина - брать там где дешевле. есть ситуации, когда на гербесте дешовый бокс, который тебе нужен, но вдвое более дорогой чем на фасте атом
с фришипингом никаких финансовых издержек
в том магазине, которому доверяшь. даже на али есть честные продавцы, а на ебее бывает выгоднее купить у земляка, которого знаешь по нескольким форумам
p.s. про "многосайтов" - ты огласи список, а то вдруг смотришь на ответ гугла по единственому известному тебе запросу "купить электронную сигарету"
3fvape и фаст. Первый мне чуть больше нравится, так как действительно отправляют очень шустро, всякую мелочь и популярные товары с 24h отправкой брать самое то у них.
Info
-1 фасту. По ряду причин заплатил картой а не палкий, и по закону мерфи посылку просохатила почта. Деньги вернул спустя 3 месяца чарждвбэком через визу ибо фаст возвращать отказался. Так что если фаст то тольо палкой. На жирбесте ктати частенько оригиналы не особо дороже клонов с фаста.
Имхо лучше платить палкой в любом случае, в любом зарубежном магазине. Тому есть куча причин, даже лень перечислять их все.
А по теме - Фаст, если хотите быстро получить. Гирбест - иногда дешевле фаста, бывают акции, распродажи - надо следить. Доставка очень неспешная.
Фокалесиг - если интересуют клоны за недорого. Но доставка, как и у Гирбеста - месяцами.
На жирбесте часто скидки. так что я бы за жир и фаст. Али помойка.
ПАРЮ НА:
Покупаю на aliexpress.com, gearbest.com ну и, на крайняк, fasttech.com. В интернете читаю много отзывов о том, что фасттек отправляет очень быстро, а гирбест тормозит постоянно. У меня же все наоборот. На алиекспрессе товары для вейпинга обычно дороже, но в остальном бывает даже дешевле, чем в других местах. Но на али надо с умом покупать.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
Fasttech.com
Fasttech.com - золотая середина. Gearbest.com радует флеш-распродажами по очень интересным ценам, 3fvape.com тем что доставка очень шустрая и многие новинки в статусе 24h есть.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
И что скажете насчет sourcemore ?
Т.к. я только там нашел расходники для своего Amor Plus и еще вещи,которые нужны.