Моя дракожаба от набора Goldie уже рот открыла от удивления =)) Е-бак всегда хороший выбор =)
Моя дракожаба от набора Goldie уже рот открыла от удивления =)) Е-бак всегда хороший выбор =)
Угу, вот еще хомяк напел, что после праздников закажет Варьку из-за бугра и немного успокоится...Но опять же, чую лишь на время...)))
пЫсЫ Проблема только в одном, я хоть и врач по профессии, но не хирург, поэтому руки растут из...))) Бедная моя жена, которая будет учиться вместе со мной нервным таким этой намотке и т.д. боюсь не осилить, вот это будет бяяяда полная!)))
Варя это тема =) классный агрегат =) Сам боюсь мотать...вроде к Е-баку дали еще запасную намодку =) значит на праздники я обеспечен =)
Последний раз редактировалось Neo79; 04.01.2012 в 01:22.

перед НГ купил себе первый ОА - Мега Патриот. Просто потому что только он был в наличии здесь и сейчас. После 5-ти дней просто в восторге. По другим ОА ничего сказать не могу.

SvoeMesto в скором времени будет делать обзор по ОА, думаю стоит подождать перед покупкой.
... все уходят в "баки"... даж китайцы помаленьку это поняли.

на е-баке есть очередь?

Месяца полтора.,
А что вам мешает выяснять длину очередей на атомы в ветках, посвященных их продажам?![]()
mypuk, да зайди в тему и на 1й странице очередь под спойлером найдёшь!
мой рундучОк