bosser2407 это который дубль? карамелька
bosser2407 это который дубль? карамелька

Тут был спам
Тоже бросал курить когда год сидел на табачках. Денег было немного поэтому брал дешевые аромки от GreenFog на Папироске. Вернее тогда еще были дешевые. Впоследствии перепробовал и другие, но гринфоговские так и остались самыми лучшими.
Мой топ:
1. Кэвендиш - табак при ферментации которого используют ром. А ля Капитан Блэк. В принципе то же самое но помягче. Моя любимая аромка
2. Сигар - бронебойная штука, вкус хм именно дешевых сигар с мокрыми тряпками. Сильно бьет по башке, в общем самое то для табачников )
3. Легенд - сухой табачный лист, вкус слабо выражен. Заходит нормально с утра, к вечеру ощущение что паришь чистую основу.
4. Cml - вроде бы Кэмел, но не совсем. Имеет медовый привкус. В чистом виде не употребляю, но в смеси со "Спелой вишней" - просто праздник. Этот самозамес я назвал "Домострой"
5. Латакия - елки-палки. Не пошла.
6. Америкэн Тобакко - кола, виски, розовый фламинго, sweet freedom. Исключительно на любителя, табака там практически не ощущается.
Примерно так
До Гаваны пока не дотянулся.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
bosser2407 не, я диацетилом предпочитаю не баловаться
а рушка да, хороша
даже бутч оценил

Тут был спам

501ddt Тема достаточно избитая и здесь показания свидетелей и потерпевшихразличаются еще больше, чем в обсуждении других аром (фрукты-овощи).
Но я отдам голос за указанное ЙЁГи & РЮёг - абсолюты и аромы на их основе. Например, TPA Tobacco Flavor.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Советовал кто ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108903.html
Хорошая жижа Для егошки по крепче , 6 -12 мг никотина![]()

Тут был спам
Алл Ты про силикатный кирпич так и не ответила![]()
bosser2407 абсолютно не согласен
никотин наносит повреждение сердечно-сосудистой системе, за счет выброса адреналина в кровь срабатывает механизм, когда сосуды сжимаются и расширяются
присутствие угарного газа в крови вызывает повреждение внутренних стенок сосудов, поскольку газ заменяет собой кислород и убивает какую-то часть клеток, и определенные участки становятся хрупкими
в результате адреналиновой гимнастики сосудов со временем с внутренней стороны появляются повреждения, что приводит к огромной куче заболеваний
стоит убрать угарный газ из сценария - и вред минимизируется почти до нуля
чего про диацетил, ну никак не скажешь, он в любом случае разрушает легкие
как долго он это будет делать - мне вообще пофиг, мне достаточно того, что он это делает
так что не самое корректное сопоставление

Тут был спам
bosser2407 а у меня под боком медеплавильный комбинат, второй по величине в мире
но вот с диацетилом вообще связываться не хочу
и так достаточно дряни в воздухе

Тут был спам
если выложить свежепочищенную разрезанную пополам картошечку на протвень, залить ее майонезом провансаль, так чтобы вся поверхность была закрыта, тиснуть пару кусочков жирной курицы (обязательно жирной, ибо вкус будет не торт) между картофелинами, да закинуть в духовочку - такое объедение получается, просто ням
а диацетил я вдыхать все равно не буду![]()