Всем доброго дня!
Пожалуйста посоветуйте дрипку.
Важным для меня является вкус, а так же, чем меньше вероятность протечек тем лучше.
Всем доброго дня!
Пожалуйста посоветуйте дрипку.
Важным для меня является вкус, а так же, чем меньше вероятность протечек тем лучше.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Если нет желания иметь калифорнийскую затяжку, но есть желание иметь дрипку на вкус и без протечек, то однозначно Caiman XL. По ссылке в наличии, но можно найти стальную версию от ~1200р. Тема на форуме
Тут был спам
Это не совсем так, если быть или попробовать дать более точный ответ, то это примерно так:
Менее "писающиеся" все же с боковым обдувом, но всегда есть одно маленькое но, примерно с 2 недельки ( а иногда и меньше или больше ) активного парения на хороших мощностях, оринги приходят в негодность и она начинает "писать"...
Заказывал себе Totem и Narda - обе дрипки отлично передают вкус. Русскоязычных обзоров на них практически нет, известными обзорщиками они не распиарены, но эти 2 малютки загнали на полку весь остальной арсенал.
Что-то аэронавта никто не посоветовал. Ну ладно, тогда я.
Тут был спам
Lethal RDA - в самый раз ... это вкусная непроливашка.. винты опять же нормальные и места хватает
Обзор Lethal RDA | steam.kroix
Lethal RDA
Чтобы не плодить одинаковые темы спрошу тут.
Тоже хочу купить дрипку, но несколько другие условия.
Дрипка нужна только для дома - тестить новые вкусы. Покапал немного, попарил, покапал следующий вкус. Многопара не интересует, непроливаемость тоже (в разумных пределах). Хотелось бы что-то вкусное, конечно, но не особо мощное. Диаметр не более 23 мм - у меня iStick Pico, и большая дрипка не подойдет конструктивно.
Заранее спасибо.
спойлер
Магму.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :