Billow v3
Avocado 24 RDTA
Limitless RDTA
Другое ( в комментарии )

Не, ну можно мощность поменьше выставить и не будет горячий, но Авакадо 24 делали для жирнючих койлов, использовать их на треть их мощи или мотать туда микройлыпочему тогда не купить Авакадо 22
![]()

Верхнебаковые все горячее, хотя может это не так критичносам гоняю жирно намотанный SXK TD на 80 вт, ежедневно 3-4 бака, норм, хотя там камерка поменьше, вкуса побольше всяко.
Как по мне Авакадо 24 после выхода Лимитлеса смысла не имеет вообще. Но я только пробовал оба, подолгу не гонял, может камрады внесут коррективы
В общем, из перечисленных предпочел бы Биллоу 3![]()

Ну при том что камера в авокадо чуть больше - и пар чуть прохладнее должен быть. Мне Limitress тоже по всем критериям больше нравится, но есть одно большое Но
Говорят все таки авокадо вкуснее
И самый жирный минус - у Limitress выпирает сильно не настраеваемый пин, а у IStick 100w tc с этим проблема и пишут что он на нем шатается нехило и щель между модом и атомом.

Еще какой, если использовать к нему ранцевые моды.Новости смотрите? Вот один в Австралии пыхнул раз и полетел.....
До сих пор летает. Сейчас уже к Южной Америке приближается. С обычным-то модом-то тоже можно, но, как говаривал один сержант, низехонько, как крокодил...
![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

Апнем!

апну, хочу услышать ваши советы

Да похожу его и
возьму, с утра как проснусь закажу, надо всё равно ещё бачек взять для автономной работы . Всё же авокадо ~ дрипка