RX200S
SMOK H-Priv 200W

Тут был спам

Это то же самое, что повесить опросник "Кого вы любите больше?"
1. Маленьких пушистых котяток.
2. Корову.
![]()

формфактор у рыксы больше нравится, я бы только из-за этого ее предпочел, ну и все равно сижу, в основном, на мехах, не очень часто бы пользовал. а при постоянном использовании рыкса больше полугода не протянет, как минимум глючить начнет. смок всяко надежнее, посерьезнее контора.

Тут был спам

Если откинуть всё то останется один вопрос ,сосать мощу с двух или трёх аккумуляторов ? я за три, но как домашний вариант,ходить по улице с гантелей в руке бестолково.![]()

А есть прецеденты?
Опрос создан кроме всего остального еще и целью определить что предпочитает народ, и, если, не зайдет мне все это многоватт будет проще продать определенный сегодня девайс
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
А на улицу что?![]()

Тут был спам

Так два или три аккумулятора?
200c ессесно, 133 ватта против 190)
Сейчас может тебе и не надо, а мне потом пришла нужда разжигать дичь в 28мм дрипке на 175вт)

Что х-куб 2, что х-прив - отличные девайсы. Удобно лежат, приятный дизайн. Никаких глюков. А главное кнопка фаир. Вот после этой кнопки - все другие девайсы вообще не воспринимаю.
Но рыкса жарит лучше. Сравнивал =)
Себе рыксу не возьму потому что попса. Несмотря даже на то, что она приятно, удобно лежит в руке... какаято она - неправильная.
Если гонитесь за паром -> рыкса. Если важно держать в руках красивую вещь - х-прив. А х-куб 2 так вообще монументален и брутален.

Выбирай что тебе дороже. При таком раскладе это не друзья.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Откуда такое мнение? После аналога парю 2-4 спирали, безбожно, полгода, проблем не наблюдаю.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Смок впечатлений оставил только негативных. Не нарадуюсь что смог продать.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Мускулатуру развивай, фитнес иногда полезен.
Парилка
Кладовая хомяка