учти что гену готовить нужно уметь. не всегда у тебя будет получаться то что ты хочешь, особенно первое время косяк. Кристалл я на пример из двадцати раз завёл всего два. стыдно, но факт.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 15.07.2016 в 02:13.

Хороший вариант - У Карлсона заказать ориген на 4мл с допилами и тычинкой. Там же заказать троссиков несколько вариантов - на полгода хватит, а там уже можно решать, что делать дальше.
Паравозъ в3 стоит ~4-5к если поймать на вторичке
Кому то заходят гены вроде шарика(я так и не осилил), с фитилем по центру, а кому то проще по старинке. Можно вообще взять дрипку с глубокой ванночкой, вроде оригенаМеньше возни с нормализацией подачи, можно оценить сеточный вкус.
Ле зефир, кстати, легко заведется на сетке, только не всем заходят фитили по 4мм толщиной, а это или изол искать, или еще как то изголяться.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
З.Ы. ненавижу ориген. Сколько раз хотел разбить об стену гаденыша.. А Пар, почему то, с первой попытки заработал как должно. Кучу девайсин заводил на сетке, ориген был проблемнее всего![]()

Тут был спам

Под клон ле зефира - https://www.fasttech.com/products/4484700
Если под большие отверстия оригена будут, тоже неплохо
спойлер

Blacky и voron1995
Чертежи есть?Я не знаю размеров, и пожеланий. Как говорил мой товарищ: "что бы небыло пиздежу - работаю по чертежу".
Я под "рОкет" заказывал пару комплектов, но "не шмагла" т.е. не справился с баком и его кто то выкупил во всеми тюнингами.
Сейчас не знаю на каком станке мой товарищ работает, на большом или огромном или к маленьким есть доступ, но всё равно нужен чертёж детали. А там может и тут кто имеет доступ к станкам, изготовят вам изоляторы.
Мне они не нужны, обхожусь пока...
Последний раз редактировалось VW_Вася; 15.07.2016 в 18:38.