Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

если его то к нему односпиральную базу, с двумя спиралями - тяга туговатая, не сигаретная конечно но и не свободная как на гриффине
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
жир намотать не получится, винтики такие же мелкие как и на тфв мини

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

дядь пико бб отличный.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Другой вопрос тогда, почем сейчас можно выставить Рыксу, слегка покоцаный, полный комплект, Гриффина 25 в идеале, тоже полный комплект и клон Цунами вообще новый...
Мой Instagram
жмем сюда!

вот это правильно, необсужки у них оочень вкусные, мне нравятся CLP-3 (двойной клэптон) для мини точно есть, для микро вряд ли такие делают
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
2000 - 2300максимум (их как собак...... )до 1900 предел а то и меньше, сейчас новые не так дороги

xisp у меня при рабочих мощностях 40-50 ватт в зависимости от бака на день уходит 3 акка, четвертый парю вечером дома для пико, парю необслугу днем
Последний раз редактировалось Djair; 14.07.2016 в 17:01.

Посмотрите на данный мод:спойлер
Собран на базе YiHi SX150H, дает честные 80 ватт, компактен, можно как 26650 так и 18650 установить. С учетом времени 26650 доработают, получится хорошая автономность. Бачок до 30мм должен вставать, есть адаптер под 22мм.
Цена очень приятная, где-то видел купон на скидку в 9 долларов на него, но не могу найти. Цена для такого мода на данной плате- ну очень привлекательная.
homka94 Хорошо, а какой смысл менять RX200 на мод под 1Х26650 да еще и разъемом похожим на айфоновский лайтинг? ИМХО нет никакого смысла, т.к. компактностью в нем и не пахнет.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Тоже решил rx200s заменить
Выбрал эвик обновленный , его хоть летом в шорты можно положить и от юсб заряжать )