Ребята всем добрый день .По советуйте пожалуйста где заказать себе бокс мод . Не могу никак выбрать в каком интернет магазине заказать .советуют геарбест стоит ли у него брать? заранее всем спасибо
Ребята всем добрый день .По советуйте пожалуйста где заказать себе бокс мод . Не могу никак выбрать в каком интернет магазине заказать .советуют геарбест стоит ли у него брать? заранее всем спасибо
про тебя тут спрашивали,друзья с фастека
https://www.fasttech.com/category/3099/e-cigarettes
После полугода "на пару"
Fasttech - без косяков, адекватное решение проблем (не то послали, удалось даже поторговаться за компенсацию)
3fvape - без косяков, с саппортом не общался
Gearbest - косяк на косяке, посылки без спросу делят, не той (читай - дешевой) почтой посылают, саппорт тоже так и норовит послать
Лавка - местный, цены - адекват и ждать по месяцу не надо
Как то так
С фастом проблем не было,пару лет закупаюсь, только если доставка бесплатная идёт долго. Ещё сорс,один заказ,шло долго но товар в порядке.
Newnash если 600р переплаты(300р+доставкак300)д я вас норма,то многие призадумаются
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Роман1989 кстати,у тебя же где то есть украинский есигталк,если я не ошибаюсь,там же проще,тащить товары,у местных продаванов
Newnash ну если каждый месяц,допустим,покупать новый девайс,бак,и переплачивать по 600р за это,то в год это 7к выходит.Для кого то это критично,и лучше подождать месяц,и сэкономить при этом 600р за 2 недели
нету там Eleaf iStick TC 100W((( и я с Киева((
Да ладно?!
ооо спасибо . ))
извини конечно) но не могу там найти OBS Crius RTA
)) Все большое спасибо вам)
а кроме этих двух магазинов больше нет выбора?((((