Nextiny на fasttech
клептон куда угодно можно воткнуть. если есть чем его обдувать. сигаретная тяга не любит овердохре... многоваттов. воздуха из узенькой дырочки обдува малавата будет и по скорости и по объёму. а недогретый клептон заставить тебя перхать как хлорпикрин в рваном противогазе
в ощем оперделись - сигаретный бак, или клептон? как в анекдоте не прокатит "умные направо, красивые налево... а мне что, разорваться чтоли?!"
если нравится сабтанка и его тяга, то плюсую к этому совету
у меня клон SXK с 3FVape, качество очень хорошее
еще Nebula Wine неплохой вариант
и кайфун 5 (на максимально открытых отверстиях) и Nebula не сигаретные, а скорее "трубочно-папиросные", близко к сабтанку. Вместимость по 5мл с хвостиком (стальная клоба у кайфуна). Мне такая тяга больше всего зашла.
Tilemahos и CloudOne потуже тяга и чуть меньше вместимость
если не нравится сабтанк на мелких отверстиях, то возможно чистые сигаретники тоже не зайдут.
Последний раз редактировалось alekk84; 13.07.2016 в 10:54.
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar
LikeOnyx Тоже голосую за Мерлина - офигенный бак, как его купил так остальные бвки забросил...
А Айс был у меня, он совсем не сигаретный...
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Это только теория, на практике всё по другому. У меня на Небуле (со вставкой) и на Мерлине стоят клептоны 0,46 Ом на 32 Ватах море вкуса и пара...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
SXK Kayfun V5 Styled - идеально для вас.
Authentic EHpro Bachelor RTA - альтернативный вариант.
Squape R или R(s) - очень вкусно и затяжка в широких пределах регулируется
кайфун лайт
Goblin Mini V2?
По сравнению с гриффоном вполне сигаретный
А, нет, маловат наверное![]()
Последний раз редактировалось Alto; 13.07.2016 в 12:56.
Как бы два взаимоисключающих пункта. Сигаретная затяжка, она по определению тугая. Даже Сабтанк на маленькой дырочке, это не совсем сигаретная затяжка.
Из доступных на сегодняшний день сигаретников один из лучших Erlkonigin. Мини версия идеальна, но и большая немногим уступает.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
сквейп, пико.
оба вкусны.
на обоих можно отстроить как сигаретную тягу, так и несигаретную![]()
Ребята такая проблема с сабтанком мини,сначало начал ловить КЗ и колечко обува начало свободно крутится,разобрал промыл почистил шарик и пружинку,после этого КЗ пропало а вот только теперь на любом обдуве кальянная тяга и все тут,короче говоря если обратно выдувать то раньше только из отверстий обдува шел пар а теперь из под всего кольца обдува идет,как вернуть сигаретную затяжку?,всем спасибо.
Перепрессовкой бака. Часть бака, в которой находится злополучное кольцо регулировки обдува, состоит из нескольких элементов скрепленных клеем (насколько я знаю). Так вот, клей отклеился. Нужно теперь всё разобрать и собрать закрепив как требуется. Рекомендую посмотреть/поспрашивать в профильной теме сабтанка, так как я могу быть не прав.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97994.html