eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Crius или Ace rta?

Новичок

Crius или Ace rta?

Всем привет. Помогите выбрать бак. Стою перед выбором crius или ace rta. В чем достоинства каждого бака? Какой вкусней? Огромное количество пара не интересует, но если только изредка дома понаваливать.

Гуру Аватар для Ragim
    Криуса бери, вкусней говорят.

Пользователь Аватар для FuzzyWuzzy
    Нет ни одного у меня, но по моему это разные совсем баки, двух и односпиральник, так что не понятно как вы их сравниваете

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от FuzzyWuzzy Посмотреть сообщение
    Нет ни одного у меня, но по моему это разные совсем баки, двух и односпиральник, так что не понятно как вы их сравниваете
    Имею криус, не имею туза. Две спирали априори вкусней.

Новичок
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Имею криус, не имею туза. Две спирали априори вкусней.
    Туз это ace?

Вэйпер Аватар для terasso
    Цитата Сообщение от Nikolai90 Посмотреть сообщение
    Туз это ace?
    да. туз под одну спираль, поставишь туда клэптон и будет вкусно, криус на 2 спирали, гемора больше+течёт он

Новичок
    Цитата Сообщение от FuzzyWuzzy Посмотреть сообщение
    Ну конструктив то одиноковый, в криусе просто на одну спираль больше? Что дает лишняя спираль? Вкус или пар? Насыщенность?

Гуру Аватар для NikM
    в криусе просто на одну спираль больше? Что дает лишняя спираль? Вкус или пар? Насыщенность?
    А почему ты вообще на них остановился?

Новичок
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    да. туз под одну спираль, поставишь туда клэптон и будет вкусно, криус на 2 спирали, гемора больше+течёт он
    У вас имеются оба бака? Просто послушать отзывы хотелось бы у кого оба сразу имеются. Все таки беру один раз и на долго, студент я, денег мало, парить буду на втс мини

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    А почему ты вообще на них остановился?
    Это цена. И самое главное заправка. Не люблю ничего откручивать, это надо открутить, держать крышку, открутить бутылек, короче Дохрена лишних предметов в руках получается если заправляться на улице на скорую руку. Данные баки в этом плане удобнее

Пользователь Аватар для emil_en
    Записей в дневнике
    5
    Туз это ace?
    Да.

Взял туза. Теперь это основной мой бак. Двухспиральники никогда не рассматривал, т.к. геморроя с ними больше. В тузе исправили некоторые косяки криуса: регулировка подачи жидкости теперь крутится туго(как надо), заправочное кольцо можно снять для промывки. А так, вкус есть, пар есть. Для навала, конечно, не подойдет, но нафиг этот навал нужен на баке? Для навала возьмите дрипку какую-нибудь.

---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------

Вот, кстати мой обзор на туза. На том же сайте можно обзор на криус найти.

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

Это цена. И самое главное заправка. Не люблю ничего откручивать, это надо открутить, держать крышку, открутить бутылек, короче Дохрена лишних предметов в руках получается если заправляться на улице на скорую руку. Данные баки в этом плане удобнее
    Когда выбирал, данная фича тоже была одним из главных факторов. Но есть одна придирка - при заправке будут выступать капельки жидкости, так что салфетки с собой носить обязательно. Но я салфетки всегда с собой носил, поэтому для меня это не недостаток.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4

Сколько потрачено на вейпинг:
    Девайсы: 17541 руб.
    PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
    Итого: 29441 руб.

Гуру Аватар для Ragim
    У вас имеются оба бака? Просто послушать отзывы хотелось бы у кого оба сразу имеются. Все таки беру один раз и на долго, студент я, денег мало, парить буду на втс мини

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Как написал выше туза не имею, но зато имею другие односпиральники. По причине того что там одна спираль не стал брать его. Две спирали как не крути вкуса, густоты и насыщенности дают больше чем односпиральник. Как то так. Расход жижи и заряда акка практически одинаковый.

Цитата Сообщение от emil_en Посмотреть сообщение
    Да.

Взял туза. Теперь это основной мой бак. Двухспиральники никогда не рассматривал, т.к. геморроя с ними больше. В тузе исправили некоторые косяки криуса: регулировка подачи жидкости теперь крутится туго(как надо), заправочное кольцо можно снять для промывки. А так, вкус есть, пар есть. Для навала, конечно, не подойдет, но нафиг этот навал нужен на баке? Для навала возьмите дрипку какую-нибудь.

---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------

Вот, кстати мой обзор на туза. На том же сайте можно обзор на криус найти.

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

Когда выбирал, данная фича тоже была одним из главных факторов. Но есть одна придирка - при заправке будут выступать капельки жидкости, так что салфетки с собой носить обязательно. Но я салфетки всегда с собой носил, поэтому для меня это не недостаток.
    У меня и в криусе регулировка туго крутится. И салфетками не пользуюсь, никаких соплей и капель никогда небыло под заправочной крышкой во время заправки.
    Единственный плюс- он полностью разборный.

Пользователь Аватар для emil_en
    Записей в дневнике
    5
    У меня и в криусе регулировка туго крутится. И салфетками не пользуюсь, никаких соплей и капель никогда небыло под заправочной крышкой во время заправки.
    Единственный плюс- он полностью разборный.
    Не полностью. Базу разобрать без инструмента не получится. Хотя, зачем ее разбирать? =)

На тузе сопли и капли можно победить, если регулярно мыть бак. На чистом свежезаправленном баке соплей тоже не будет, но со временем соплей будет все больше и больше.
    Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4

Сколько потрачено на вейпинг:
    Девайсы: 17541 руб.
    PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
    Итого: 29441 руб.

Новичок Аватар для pblxta4ok
    Записей в дневнике
    1
    криус на 2 спирали, гемора больше+течёт он
    С текучестью Crius не могу согласиться. Был Криус, потом ещё кое-чего, Гемини например. Сейчас Биллоу3, с ним, как и с Криусом - проблем никаких.
    Из представленных двух вариков я бы Криуса взял

Вэйпер Аватар для t_raven
    Записей в дневнике
    1
    криус на 2 спирали, гемора больше+течёт он
    Ни разу у меня криус не тёк (:

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от pblxta4ok Посмотреть сообщение
    С текучестью Crius не могу согласиться. Был Криус, потом ещё кое-чего, Гемини например. Сейчас Биллоу3, с ним, как и с Криусом - проблем никаких.
    Из представленных двух вариков я бы Криуса взял
    Аналогично. Правильно уложить вату и проблем нет.

Пользователь Аватар для ads75
    имею оба этих бака. ни с тем, ни с другим особых проблем не было. по вкусу: на криусе вкус более яркий, но он мягкий ; в туз, за счёт шикарной базы, можно засунуть любую порнуху, вкус более терпкий, и я не скажу что это плохо. ) по удобству установки спиралей, выигрывает однозначно туз! во всём остальном они практически равны, одинаковый объём, одинаковый расход жижи. использую оба бака , туз для работы ( из за большей автономности за счёт одной спирали), криус для дома.
    Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для maerdenis
    Пользуясь криусом,базу перепрессовал,течи нету,крутится все так как надо,вкус сравнивал с Гриффином,грифонтрядом не валялся
    Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
    ©"Понедельник начинается в субботу"

спойлер  

Пользователь Аватар для All77
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    имею оба этих бака. ни с тем, ни с другим особых проблем не было. по вкусу: на криусе вкус более яркий, но он мягкий ; в туз, за счёт шикарной базы, можно засунуть любую порнуху, вкус более терпкий, и я не скажу что это плохо. ) по удобству установки спиралей, выигрывает однозначно туз! во всём остальном они практически равны, одинаковый объём, одинаковый расход жижи. использую оба бака , туз для работы ( из за большей автономности за счёт одной спирали), криус для дома.
    Полностью согласен. Также имею оба бака, оба вкусные. Каждый по своему. Что бы вы не выбрали, будет хорошо. Пользуюсь обеими баками постоянно. Берите оба
    Коротко:  

Вэйпер Аватар для AcidVape
    Записей в дневнике
    1
    Водка или пиво
    спойлер  

Гуру Аватар для Necras
    Одну то спираль лень перемотать уже,а тут люди на 2 и более баки покупают.На работе знакомый на днях 4-х спиральный бак купил,TFV какой то,так он у него не просто течет,а ТЕЧЕТ.И после 3-х тяг бак как самовар,а пар просто обжигает.Тоже посматриваю в сторону покупки бака с кальянной тягой для себя.Для жены заказал Пико с Серпентом мини,а вот для себя надо пообЪемнее и Туз один из фаворитов для меня.
    P.S. У тебя Витамин и как мне кажется для него лучше бак на 1 спираль,для 2-х спиральных надо все же мод на 2 батарейки,либо же мотать маломощные койлы на 2 спирали.Ну не гонять же спирали под 50-60вт на мощности в 30вт.Пар будет холодным.У меня есть один 2-х спиральник,но я его на 2 спирали намотал всего 1 раз,да и вообще давно вяляется на полке.На сигаретниках то уходит по 20-30мл жижи в день и парю их на 30+ваттах.Сколько будет уходить жижи на 2-х спиралях на кальянной тяге мне даже представлять неохота.
    Последний раз редактировалось Necras; 12.07.2016 в 13:35.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права