Тайфун гт2 далеко не кальянная затяжка, хоть и легче сигаретной, но сигаретную можно настроить(перекрыв часть возбухозаборников). Действительно классный бак, легко мотать даже новичку![]()
Тайфун гт2 далеко не кальянная затяжка, хоть и легче сигаретной, но сигаретную можно настроить(перекрыв часть возбухозаборников). Действительно классный бак, легко мотать даже новичку![]()
Я CloudOne парю, затяжка конечно не сильно тугая, но прост, вкусен, удобен.
Байку возьмите. Надежно, просто, вкусно, сигаретно![]()
Тут был спам
говорят в адронном коллайдере тоже ничего сложного нет.. просто нужно разобратьсяне чего там сложного нет! ..![]()
6мг перехватит мне горло даже на егошке))) я когда прем 3мг покупаю первые пару перепаров привыкаю к ТХ)
Кстати башалор интересный бачок. Хочешь свободная тяга, хочешь заткни обдув и сигаретная. Долго на картинки в жирбесте смотрел)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ну тут уже от намотки зависит. Я когда продавал чайку, приехал покупатель, который тоже ТХ не чувствовал меньше 9мг. Дал затянуться своим Биллоу в2 нано с 2 мг жидкостью-закашлялся)))
Я вообще не понимаю как парить жидкости крепче 6мг, а если и замес ПГ, то вообще тайна, это не люди, а монстры какие-то![]()
Predatel, я к тому, что на других баках на 6мг я практически не чувствую ТХ, а на gt2 горло сильно схватывает
спойлер
спойлер
Положение спирали. Ну и сами баки, на том же пико испарительная камера еще меньше и тх должно быть за гранью добра и зла.
На тх влияют несколько вещей:
1. Никотин
2. Пг
3. Размер испарительной камеры
4. Параметры спирали
5. Положение спирали
6. Размер обдува
По сути последние 4 параметра имхо регулируют соотношение пара и воздуха во вдыхаемом... хз как сказать) паре?)
По-злее спираль задрать повыше на атоме с маленькой камерой и мелким обдувом должны дать веселое тх на маленьком содержании никотина. Я только так могу объяснить почему сейчас аква2 у меня в руках ТХшит на 70/30 глицериновой жиже с 2 мг никотина(в отпуск не брал основу 50/50 отдельно)
Predatelтайфун гт 2 был там реально не тугая тяга.