[QUOTE=igorsann;8388802]Ednur держи в воскресенье скидка 15%
Спасибо ,тут бы с местными магазинами разобраться
[QUOTE=igorsann;8388802]Ednur держи в воскресенье скидка 15%
Спасибо ,тут бы с местными магазинами разобраться
На iStick 60W замечательно влезет TFV4 (24.5 мм). Если ТК на нерже не требуется, то iStick больше импонирует, в руке шикарно лежит и покраска лучше. TFV4 на односпиральной базе TF-R1 лучше справляется с VG'шной жижей , чем TFV4 mini на TF-RCA. Но зато на TF-RCA есть вставка для создания почти сигаретной тяги, а он, в свою очередь, гармоничнее будет смотреться с Evic'ом.
P.S.
ИМХО: Ещё можно заменить Toptank mini на Subtank mini, и накрутить его на iStick Pico, в который вставить LG HG2![]()
Арсенал
Ну ты же пользуешься талосом, а протанк 4 даже симпатичней и рба на две спирали
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Ednur Вот мне интересно, ты всем минусишь когда тебе помочь хотят, минус в репу заслужил однозначно.
не курю
Аромки беру здесь
Наоборот ставил плюс кому можно было,про минуса я даже и подумать не мог,все таки я новичок,может на телефоне нажал куда не туда,сорян если что не так
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Заказал сегодня eVic VTC Mini и Toptank,через три дня должен прийти.
Пришли сегодня мои Evic и Toptank ,уже попробовал необслугу.Пока все устраивает.Всем спасибо за советы.