Хорошо я Вас понял! Но теперь еще больше вопросов, может быть это конечно фломастеры по вкусу!
Но теперь меня мучает вот что!
Что вкуснее Грифин или все же Ктулху!
Навал на втором плане, главное передача вкуса!!!!!!!!!
Хорошо я Вас понял! Но теперь еще больше вопросов, может быть это конечно фломастеры по вкусу!
Но теперь меня мучает вот что!
Что вкуснее Грифин или все же Ктулху!
Навал на втором плане, главное передача вкуса!!!!!!!!!
спойлер
бери ктулху
не курю
Аромки беру здесь
По факту заметил много пара, меньше вкуса! Или пара меньше но вкуса больше! на том же самом билли!Передача вкуса без много пара - это тебе на сигаретные баки. На кальяне количество переходит в качество. Ну по крайней мере должно.
спойлер
Может быть, если рассматривать с этой точки зрения. Повторюсь, у меня с протечкой на Гриффине проблем нет, если не считать самую первую намотку.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Я, например, собираюсь обменять сразу 2 бака - Лемо 2 и Гриффин 22 на один второй Ктулху 2Сейчас как только допы с фаста для Грифона придут, так сразу оба бака и выставлю на обмен.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Сложилось впечатление 2-ва в одном! Только интереснее!)))Я, например, собираюсь обменять сразу 2 бака - Лемо 2 и Гриффин 22 на один второй Ктулху 2 Сейчас как только допы с фаста для Грифона придут, так сразу оба бака и выставлю на обмен.
спойлер
Я сам здесь брал у форумчанина. В купи/продай продают новые по 2000 рублей за штуку.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Еще на фасттеке есть клон:
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Ну, тады не знаю![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Все равно Спасибо, постараюсь связаться с продавцом)Ну, тады не знаю
спойлер
Вам продать мой Гриффин? Я не нахваливаю, а делюсь опытом. Я же не нахваливаю, к примеру Lemo 2, который у меня тоже есть. По мне так Ктулху вкуснее Гриффина на одинаковых намотках и жижах. В одном вы правы - у каждого свой вкус.
Я с этим разве где то спорил? Я наоборот, считаю Грифона довольно вкусным и навалистым. Дело в субъективном сравнении. У меня нет никаких причин вводить в заблуждение. Конечно, пусть, если есть возможность, Banditman попробует оба и сделает свой вывод.
Последний раз редактировалось Heracle; 11.07.2016 в 03:22.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
HeracleДа я тебя понял! Все нормально)))(тебе отдельное спасибо в карму))
Просто тут каждый пытается высказать свое мнение!
спойлер
Кстати, появился Ктулху 3. По конструктиву однозначно лучше второго, но вот как со вкусом никто не знает, т.к. в продаже его еще нет, как и русскоязычных обзоров. Может действительно стоит вам купить Грифон 25-й, раз уж понравился, а потом дождаться Ктулху 3?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Билли3 точно не советую, заправка просто наиуродская.
Хрень это всё... К любому баку нужно найти подход и подобрать конкретные намотки и правильную укладку ваты, тогда вкусно будет. И я чё то упустил или реально не написано, что за мод то у тебя? А то накрутишь гриффин на одноаккумник, вставишь пару клэптонов и будешь раз в час менять аккумы.