Авокадо - тлен ...Неужели никто авокадо не посоветует
Где Ктулху ? Беспокоюсь...![]()

Авокадо - тлен ...Неужели никто авокадо не посоветует
Где Ктулху ? Беспокоюсь...![]()

Бонд компакт синий = 80 рублей,вот так нынче цены
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Что-то я перебрал,сдал матан,все
2400,в общем,лол

2400 за матан ?
Так это дёшегонах !!! Дайте три

я как то хотел побаловаться с эс, в итоге потратил уже хз может тыщ 100, может лучше умрешь быстрее и богатый?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Да,было бы так,пришлось все сдавать самому![]()

Да,я уже ответил,не знаю,как я мог вообще прийти к этим 8 тысячам,но это получилось
2400,да)

Начальные затраты существенные ну и плюс расходники Потом заведутся два зверька (хомяк и жаба) и начнётся поиск "дзена" Так что экономия скорее миф
Есть одна бесспорная экономия - ваше здоровье
По теме
Что бы немного оптимизировать затраты для начало выберите мод , думаю "Витамин" для начало самое оптимальное решение ,
С баком сложней Пока подберёте "свой " , скорее всего смени несколько моделей Думаю стоит начать с сигаретной тяги
По мне так новичку лучше брать сабтанк с необслугой да клон атто или колибри + зарядник

s9p
Привет.
Новичковый кит стоит взять для начала. Тебе выше Кангер предлагали, у Кангера хороший испаритель, Топтанк, но посредственный батарейный блок.
Я посоветую набор Пико. https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
К нему понадобится батарейка, можно купить в городе, рублей на сто дороже китайской цены.
К нему понадобятся головки картомайзерные. Например такие. https://www.fasttech.com/products/0/...ec-coil-head-5
Если готов проволочки крутить, то вчитайся и вторым номером бери обслуживаемый бак на 22 мм диаметром.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

мой первый "настоящий" кайфун
покупал почти три года назад. за 24 зелёных, емнип. цена упала втрое
единственный минус - слишком роскошное брахатное покрытие, отпескоструили на совесть. очень трудно подобрать аксесуары и мод, соответствующие уровню атома