Всем доброго времени суток. Постараюсь кратко, но чем больше информации, тем оптимальней выбор.
В общем, 15 лет курил аналог, перешел на егошку, 4 месяца не курил аналог, парил даже уже нулевку, но стало не хватать вкуса, пара, опять начал аналог, сходил к другу в гости, он себе купил ЭС SUBVOD, US 3.2 ML, KANGER, MICRO USB, 1300 MAH Характеристики:
Длина аккумулятора: 90 мм Диаметр: 18.5mm Емкость аккумулятора: 1300mAh Минимально допустимое сопротивление: от 0.5ohm
Вместимость бака: 3,2 мл Материал корпуса: металл Пасстру позволяет подзаряжать электронную сигарету во время парения.
В аккумуляторе Subvod используется классический коннектор 510 типа. Коннектор подпружинен, поэтому соединение между клиром в батарейкой отличное.
Расширенное airflow-кольцо, позволяющее регулировать затяжку в диапазоне от тяжёлой «сигаретной» до мягкой «кальянной»
Комплектация:
«Стартер кит» Kanger Subvod поставляется в наборе:
аккумулятор Subvod;
клиромайзер Toptank Nano-s;
установленный в клиромайзер испаритель сопротивление 0,5 Ома;
запасная стеклянная колба
Попробовал я кальянную затяжку, о, это было прекрасно, егошка рядом не валялась, хоть у друга аппарат далеко не топовый, но это было восхитительно. Я тоже захотел что-то лучше егошки, чтоб можно было затяжки регулировать, чтоб аккумулятора надолго хватало, чтоб вкус был и полная обслуга. Присмотрел себе SUBOX Mini Styled Starter Kit 7-50W / 4.5ml / 0.5ohm(15-60W) / 1*18650 / black на fasttech (ссылку, блин, нельзя вставить), хочу узнать может что-то можно купить лучше по этой цене (около 40$) или не стоит заморачиваться пока что? Что посоветуете?