Tfv mini с заглушкой 0.5 ом 30 вт море вкуса, автономность на высоте. На необслуге вкуса чуть поменьше, ватт 80.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Tfv mini с заглушкой 0.5 ом 30 вт море вкуса, автономность на высоте. На необслуге вкуса чуть поменьше, ватт 80.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Я правильно понял, что практически идеальным вариантом для Эвика будет TFV4 mini?
Ну тут лично я со 100% уверенностью не скажу - всё зависит от того, что такое "редкое парение". Все же аккум TFV будет просаживать довольно быстро, поэтому продолжительность парения тут может быть критична - вероятно, что реальная мощность будет падать до того, как закончится очередной "сеанс". Я бы для перестраховки рассмотрел двухбатарейный мод (Cuboid, SMOK R200 или что-нибудь на Yihi, как по мне).
А необслуга у TFV разнообразная, навалистая, пропитывается хорошо и лишает пользователя головняка с протечками, хотя с восхищениями её вкусом лично я категорически не согласен, да и откуда там вкусу взяться на вертикальных спиралях-то... Но так как вкус в Вашем случае не важен, то все будет ОК.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Чекнул, спасибо, рассматриваю только новое.
ну скажем, пол бака Eleaf ijust2 в день и не каждый день.
Я думаю не то что не важен, а просто не с чем сравнивать. Парил только Just2 со штатным баком и Криосом, и вкус в принципе устраивал.
Ну то есть 2-3 мл в день и меньше. Ну на это эвика, наверное, хватит, только аккум посерьезнее - Samsung 25R, например.
К сожалению, не парил ни iJust, ни Crius. Лично я могу расположить по убыванию вкуса попробованные лично мной баки так:
1. Billow v2 (почти на любой неубитой некривой намотке)
2. Griffin 25 top airflow (микрокоил, верхний обдув закрыт или приоткрыт)
3. Subtank mini (микрокоил, длинный дриптип с радиатором)
4. Theorem (поднятый вверх stagerred clapton с прикрытым двойным обдувом)
5. IJoy Tornado (не знаю, что было намотано)
6. Tron-S (микрокоил, на концентрированной жидкости кое-что уловить можно)
7. OBS Ace (fused clapton, чувствуется только наиболее сильный ароматизатор в миксе)
8. TFV4 mini (любая намотка на TF-RCA вплоть до fused clapton, необслуги CLP2, T3, S6)
оффтопик: Клэптон сейчас, верх спирали чуть выше стоек для ТХ, вата примерно вот так, жижа PG-шная в основном (от 50/50)
Последний раз редактировалось temayef; 06.07.2016 в 01:21.