Посоветуйте магазин с большим выбором дрип типов по приемлемым ценам. Отдавать по 250 рублей за дрип тип очень дорого, а мне 4 нужно..
В Москве.
Посоветуйте магазин с большим выбором дрип типов по приемлемым ценам. Отдавать по 250 рублей за дрип тип очень дорого, а мне 4 нужно..
В Москве.
Последний раз редактировалось nzhe; 04.07.2016 в 21:19.
Магазин, специализирующийся именно на дриптипах, не знаю. Думаю любой крупный есигомагазин сойдёт.
магазин носков, магазин зубных щёток, магазин крышек маслозаливной горловины, отдельный магазин винтов М3*3...
...
Последний раз редактировалось blindnick; 04.07.2016 в 22:21.
Вардекс
Дорогой ТС, 250 рублей это не так-то уж и дорого - ты можешь пару неделек поэкономить на школьных завтраках и совершить желанную покупку. Если это всё же неподъёмная для тебя сумма, то ты можешь попросить мамку\старшего брата\дядю с улицы - в общем любого, у кого имеется на руках дебетовая банковская карта, и заказать себе сколь угодно дрип типов с фасттека по очень низким ценам. Идти будет недолго, больше времени ты потратишь на срач и сбор тапок запущенных в тебя камрадами
И чтоб ты понимал: такая реакция у форумчан, потому что ты требуешь того, чего нет, и требуешь слегка агрессивно. Ну не будут продавцы в мск тебе дрип типы по 50 рублей продавать.
redsigar.ru
интересно, будет ли бан![]()