Добрый день-вечер!
Порылся на форуме и кроме "колхоза" на данный мод не нашел ни обзора ни описания.
Если кто что может сказать про EFUSION mini DNA 200 limited edition, прошу оставить отзыв.
Спасибо!
Добрый день-вечер!
Порылся на форуме и кроме "колхоза" на данный мод не нашел ни обзора ни описания.
Если кто что может сказать про EFUSION mini DNA 200 limited edition, прошу оставить отзыв.
Спасибо!
Привет! Я вот как раз выбираю сейчас между двумя: Efusion Duo или hero dna 200. Завтра уже хочу заказать =)
И вот сам мучаюсь вопросом. С одной стороны hero должен быть лучше собран (по мелочам я имею ввиду, так то они оба ок), но у Дуо можно как 18650 использовать, так и липушки. В общем вот сейчас сижу и выбираю.
А так устройства агонь. Все у них хорошо. Самая современная плата и выглядят очень круто.
а случайно не видел где видео обзор на русском языке на данный мод?
Смущает уж больно мудреные настройки платы, а так вроде все норм.
Да не, как я понял, ты покупаешь уже полностью стабилизированное устройство. Тебе ничего делать не надо. Паришь, как обычно и все.
А ты где будешь покупать?
В общем я выбрал Efusion DUO DNA133/200. Потому что Мини, что выбрал ты снят с производства. Уж за такие бабки лучше свежее устройство покупать. Сейчас в нете поищу. Я уже искал, но там у всех первые партии разошлись на раз =) У меня есть свой адрес в США, так что буду туда заказывать, а потом уже тащить сюда.
Я говорил исключительно про вариватт. Думаю Efusion все там нормально сделал.
Вот простой пример для Efusion Duo - меняешь липольку на 2x18650 надо менять настройки мода иначе он не сможет правильно показывать ёмкость батарей. Меняешь обратно на липольку - изволь обратно под неё настройки сделать. Там нет ничего супер сложного, но DNA200 требует настроек. Для ТК ещё больше всяких особенностей.
Я просто предупредил, что сильная сторона DNA200 как раз в настройках. Они через ПК делаются. Есть важные для правильной работы мода вообще, есть полезные для точной работы платы. Лучше сразу привыкать к тому, что с настройками надо будет работать.
Спасибо, буду тоже брать Efusion Duo
В Москве нет(. Буду или в "колхозе" брать http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t102927.html
Или просить друзей в Штатах купить.
Черный
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Ты не нашел мод на продажу в Москве?
Народ скиньте ссылку где этот фьюжен можно заказать уж-больно он мне приглянулся)))