Доброго днища, камрады!
Наверное, в жизни каждого вейпера наступает момент, когда текущий сетап перестаёт радовать и в глаза бросаются только его недостатки, хочется чего-то нового, еще более вкусного/навалистого/другого (нужное подчеркнуть).
Так вышло и у меня, что спустя два месяца мой сетап (куб+tfv4 на необслуге) меня перестал радовать. К навалу привык, вкуса стал чувствовать меньше (плюс полностью отказался от аналога месяц с небольшим назад, что очень радует), а расход жижи просто начал раздражать.
В связи с этим непростой вопрос - пришла пора переходить на тёмную сторону (обслугу тобишь) или я просто зажрался?
Мод меня устраивает более чем (особливо с кастомными настройками), а вот бачок уже всё. Наигрался.
Жду, конечно, TFV8, но нутром понимаю, что это не будет решение на каждый день, ибо спускать на жижи десятки килорублей в месяц уже не улыбает.
Вот и задумался, а может действительно пора учиться мотать и настраивать койлы под себя?
Что посоветуете для пусть и не первый день вейпера, но все же еще новичка?
Грифон не хочу, течи меня не устраивают.
Дрипки тоже не моё - провожу много времени за рулём, а изображать из себя Шиву я не хочу, одной рукой руля, другими тремя заправляя дрипку.
Вот думаю над Smok TF-RTA (с базой G4 для начала, потом G1 выйдет), но наверняка есть более вкусные баки, а расход жижи, насколько я понимаю, зависит только от того, что я под капот намотаю и как.
Короче хотелось бы дельного совета по от более опытных камрадов.