Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

То же все чаще и чаще. Хотя это же нормально - почему они должны постоянно радовать... Есть и есть. Как будто сигарета, или трубка, или сигара каждый раз радует какими-то техническими решениями и новизной.
Ну как сказать - при примерно равном "выхлопе", т.е. количестве пара, расход жижи будет таким же (при любом более-менее грамотном соотношении площади спирали и мощности), так что у Вас будут скорее "поиски дзена", чем экономия.
Как правильно сказали, самозамес даст очень большую экономию.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

lavrvape Все "верхнеспиральное", со спиралями практически уже во рту, на любителя. Кто-то будет в восторге, кому-то не понравится категорически.
Но, конечно, можно взять "до кучи" клон за $10, чтобы узнать - "моё - не моё".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А по каким критериям это лучше остальных перечисленных?
Спрашиваю не забавы ради, а чтобы разобраться.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Безусловно, я не дописал в первом посте
Я готов смириться с меньшим объемом пара, но при этом вкус поярче и расход поспокойнее для меня важны.
Ну а самозамес, как я и говорил, пока не моё. Во-первых лень, во-вторых рукожопый я![]()
Нахомячено

Да у всех свои критерии. иначе форума бы не было - просто плашка "Бери это".
Надо роликов по намотке посмотреть, понять в голове как в принципе мотается примерно. А потом "со знанием дела" представлять, как эти манипуляции произвести на каждом конкретном бачке с фотографии.
Я свой бачок именно по фотографии выбрал, и ни разу не пожалел.
Только лучшее
Я читал. И второй раз прочитал.
Но так и не смог понять, почему именно ктулху например, а не грифон или смоковый rta.
Почитал обзоры и того и второго и не понял почему я должен выбрать один а не второй, хотя мне это интресно, потому что наверняка (146есть камрады с опытом использования данных баков.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Ну, скажем так, если принципиальной критичной разницы между грифоном, авокадо, ктулху и смок рта нет, то выберу действительно по внешнему виду.
Ну и наверное возьму новую рыксу200С...
Нахомячено
В поисках идеала перепробовал кучу разных девайсов, но дзен свой нашёл внезапно в дрипбоксе от кангера. Дешево, безумно удобно, вкусно, достаточно пара и самое главное универсально. Не хочешь мотать - юзай готовые базы с намоткой(просто вкрутил в дрипку и радуйся), хочешь что-то посерьёзнее - к услугам база с велосити стойками. Заправляю вообще пару раз в день(обычный танкобак заправлял намного чаще). Короче в обслуживании не сложнее егохи.
Хотя изначально считал данный набор чуть ли не худшим в истории. А сейчас ни на что его не променяю.
Такие дела![]()

Только лучшее
Big Smoke, ты уже столько денег выпарил, что потрать уже полтинник и купи пару баков. Оно кстати удобно, в каждом баке разная жидкость, надоел один вкус, накрутил другой.

Только лучшее