Я когда выбирал Istick pico, тоже мучился какой цвет взять, какой аккум и в конечном итоге заказал.... Tesla Nano 60W )
Вот такая вот история парни...
Я когда выбирал Istick pico, тоже мучился какой цвет взять, какой аккум и в конечном итоге заказал.... Tesla Nano 60W )
Вот такая вот история парни...

да вроде хорошие стойки , удобно ставить и мелкую и большую спиральУ обычного серпента стойки убогие

Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Заказал пико. На остальное денег пока всё равно нет) Ждёмс середины месяца.
OBS ACE на гирбесте идёт вроде как с двумя Керамическими(???) спиральками с сопротивлением 0.45(хотя кое где написано вообще 0.25-0.30) ом.
Извините ссылки всё еще не могу постить. Попробуйте добавить после сайте гирбестком /clearomizers/pp_361816.html
Батарейка такое потянет?

Glau, там кажись обслуживаемой головы в комплекте нет по твоей ссылке.
тебе не дороже 20$ надо ?

5 баксов я бы на твоём месте не экономил. Хороший атом - друг надолгоНа какой-нибудь GladBladXPEHb больше 20 отдавать жалко, согласен. А популярный можно и купить
![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Ну я вот думаю на твоем совете про серпент мини и остановлюсь) Сейчас пока по скидке он 17$. Может завтра авансик выпрошу.
А у акумов на гирбесте силу тока не пишут? Или я не вижу её?
Ты посоветовал INR18650 - 30Q 18650 3.7V 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery-4.56 and Free Shipping| GearBest.com Какая у него сила тока?

15 Ампер, это 3,6*15= 54 Вт -10%потерь=44 Ватта парения на заводских указаниях. Очень многие парят выше и говорят, что всё нормально, тянет не хуже других. Короче для пико самое оно. Зато у него ёмкость 3000
На серпент уже нет скидки,Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer-28.99 and Free Shipping| GearBest.com, 28 баксов - дохрена, думаю. Может появится позже.
OBS ACE со скидкой.

бачелор, конкверор. читай их профильные темы, вроде норм баки.
небула вайн на фасте баксов 14 выйдет. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html
можно субтанк по частям с беллкепом собрать, баксов 16 выйдет.
30q сам юзаю на эвике. гонял на нем и 75вт, норм.
правда по достижению трети заряда сбрасывает мощность. но это нормально. а так, гонять больше 50-60вт на одноаккумнике нет особого смысла, да и аккум быстро выжирает.
Последний раз редактировалось Vander; 04.07.2016 в 18:49.

А вообще да. Белый свет клином на гирбесте не сошёлся, можно на две посылки разбить
https://focalecig.com сейчас жжётатомы там поищи в скидках.
Последний раз редактировалось Aronardo; 04.07.2016 в 19:04.

В корзине лежит за 17. Нажмёшь checkout, цена изменится. На фокалсиге посмотри, что из баков советовали, и что по чём.
А какой Пико заказал?![]()

А у меня Епоста не было в списке доставок, тебе повезло)) Чёрных два, с серебром и без. Молодца, зарядку не забыл, вату и проволоку![]()

Начал трекаться заказ с модом от 4го июля. От 5го с атомом и расходниками пока не трекается![]()