Приглянулся формат устройств, но не могу определиться.
Что лучше взять авокадо или лимитлесс? Или может быть что-то другое.
Есть кто пробовал, и может описать плюсы и минусы данных девайсов?
Приглянулся формат устройств, но не могу определиться.
Что лучше взять авокадо или лимитлесс? Или может быть что-то другое.
Есть кто пробовал, и может описать плюсы и минусы данных девайсов?
Это такое противостояние, что ты сам сможешь для себя решить, что тебе лучше взять.
Лимитлесс очень ярко вкус передает, Авокадо более мягкие оттенки раскрывает классно. Дизайн у обоих очень неплох. Авокадо непроливайка, Лимитлесс можно случайно разлить. Это мое ИМХО разумеется.
спойлер
Лимитлесс гораздо легче в укладке и заправке![]()
Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
Petri Lite V2 + Petri RTA 24
asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA
Говорят, есть российская эрдэтэашечка - SYCH RDTA. Сорри, что без ссылок, легко ищется на форуме, но мне лень![]()
спойлер
спойлер
Пользуюсь Лимитлессом, еще ни разу не пролился, единственное, что было это мелкие капельки конденсата из под крышки и то очень редко. Не думаю, что это настолько критично. А вот укладка ваты и заправка там очень удобные.
Lovejoy Могу только за Авокадо сказать: использую на одной спирали, поэтому с заправкой проблем не наблюдается. Коллега гоняет на двух, заправляет из флакона с узким металлическим носиком, тоже нет проблем. Мотается и укладывается легко. Вкусно. Тяга свободная.
Оба хороши, в лимитлесс проще вату ставить, ..тут вообщем тебе самому решать)
Есть еще SMOKE TF RDTA - вкус хорошо передает, протечек не заметил. Авокадо лучше 24 брать, меньше проблем с заправкой. Теорема от Висмека если на 1 спираль - удобная заправка и укладка ваты. Из дешевых велосити.
Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA
Из авакадо и smok tf rdta по мне второй лучше по ряду параметров - удобство установки ваты, заправка жижей, объем, таскать в кармане
Тут был спам
торнадо тоже весьма неплох
Легче с выбором не стало
Отправлено с моего DEXP Ixion ML2 5 через Tapatalk
Купить на вторичке все вышеперечисленные, определиться, загнать остальные за ту же цену что и брал.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Эх надо взять "Зенит"ку попробовать. Что-то народ ее как-то проморгал. А мне кажется при нужном похоже она лучшая будет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую