eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: RX200S

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от apasna Посмотреть сообщение
    Какие изменения потерпела плата?
    У китайцев спросите. Они вам вышлют подробную техническую документацию и обоснования всех изменений, которые были внесены в схему.
    Ну серьёзно! Никто не знает что и зачем там изменили. Просто на плате есть отличия, которые можно заметить. Всё.

Вэйпер Аватар для sergobike
    Записей в дневнике
    2
    вот у местного и беру за 3200, только уже обычну рыксу, так как думал отличия есть помимо экрана...
    если мне память не изменяет то на али rx200s можно найти за 2700-2800 . подбирал себе мод дня 4 назад .

Гуру Аватар для xwrsystem
    Цитата Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    и 3-4 часа ждете не парите пока мод зарядится ? не проще ли один раз раскошелиться купить доп аакумы и взять зарядник, хотя конечно если парить нулевку особой роли это не играет .
    3-4 часа? у меня рдна40 на двух акках заряжается примерно часов 8-10, ставлю как правило на ночь и утром уже все заряжено, я не хожу везде с парительными приблудами, парю строго дома, ну бывает в машину заброшу, видимо поэтому мне легче даже если рыксу высадить в ноль за сутки, за ночь без проблем она зарядится, сомневаюсь что кто-то встает ночью и бежит парить

---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------

А в чем похожи? Какие изменения потерпела плата?
    дядь, оно тебе надо? че как девочка туфельки выбираешь "а вдруг не заценят". нравится - бери, да и не одна тема уже есть и по тому и по другому моду, где-то даже видел сравнение их, поищи на форуме и обязательно найдешь, а по сути, пока не пощупаешь и не попользуешь - выводы не сделаешь и не утолишь свой интерес, так чего ждать?

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    все моды я заряжаю от ЮСБ, никаких неудобств не испытываю, ничего никогда не сгорало.
    Ну тогда напишите ТСу, каким током заряжать желательно, сколько у Вас в пользовании находятся устройства(как часто продаете/дарите). И удобно ли пользоваться одним комплектом аккумуляторов на рыксе?
    Играть ил не играть в лотерею - каждый решает сам.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Новичок
    Дык мне без разницы кто заценит, кто нет- главное чтобы я заценил) да и мало ли- вдруг микросхема влияет на эти проблемы связанные со сгоранием... Потому что судя по одному из обзоров- абсолютно одинаковые моды по парению. Но и повторяю- про ску не нашёл темы со старанием- либо люди уже переняли опыт тех кто терпел неудачу, либо китайцы что-то пофиксили- у меня такая логика

Гуру Аватар для xwrsystem
    да толку писать то, если бы он хотел узнать, он бы просто полистал форум вместо создания темы. Если конечно с деньгами напряг, то можно взять двухакковый мод и зарядку к нему, и рыксу не стоит брать как единственный мод т.к. ну мало ли, китай он такой, кому-то повезло а кому то нет, лотерея как выше сказали Зарядка у меня у самого есть, но я чет настолько ленивый что мне лень доставать постоянно акки и заряжать их через зарядку

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------

Но и повторяю- про ску не нашёл темы со старанием
    держи, изучай - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t111085.html у него же можешь посмотреть обзор на первый, не видео обзор от наркоманов из ближнего зарубежья а грамотный обзор с фактами, которые не высосали из пальца.

Записей в дневнике
    2
    3-4 часа? у меня рдна40 на двух акках заряжается примерно часов 8-10,
    у меня аккумы самсунги 2-3 часа в заряднике на 1А заряжаются так что от них и пляшу . извиняйте ошибся в моде дольше

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

да толку писать то, если бы он хотел узнать, он бы просто полистал форум вместо создания темы. Если конечно с деньгами напряг, то можно взять двухакковый мод и зарядку к нему, и рыксу не стоит брать как единственный мод т.к. ну мало ли, китай он такой, кому-то повезло а кому то нет, лотерея как выше сказали Зарядка у меня у самого есть, но я чет настолько ленивый что мне лень доставать постоянно акки и заряжать их через зарядку
    вот на 158% согласен . не стоит брать мод без доп аккумов. и надеяться что мод на 3 аккумах проживет неделю

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

xwrsystemчет посмотрев кучу обзоров у меня только один вывод в п...ду всех этих обзорщиков они за счет своих обзоров живут . так что не стоит им верить .

---------- Сообщение отправлено 29.06.2016 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.06.2016 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    прежде чем кого-то в чем-то упрекать, уважаемый.
    много ваших постов прочитал в разных темах . и большинство ваших ответов либо цитирование чужих фраз, а если вы ответили первым то и все в этом роде. я удивляюсь кто вам столько в репу накидал , и делаю один вывод все ваши сообщения тупо чтобы накрутить счетчик.

Гуру Аватар для Brostislav
    Цитата Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    много ваших постов прочитал в разных темах . и большинство ваших ответов либо цитирование чужих фраз, а если вы ответили первым то и все в этом роде. я удивляюсь кто вам столько в репу накидал , и делаю один вывод все ваши сообщения тупо чтобы накрутить счетчик.

Записей в дневнике
    2
    Brostislav да я и не сомневался

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Wismec RX200 black/black-red (ориг.) — 2800 р.
    Wismec RX200S (ориг.) — 3100 р. https://vk.com/pages?oid=-90320833&p...C%EE%E2%E0,_36
    не курю  

Записей в дневнике
    2
    rx 200 распродажи кончилиль можно было найти по дешевле rx 200s http://ru.aliexpress.com/item/Origin...e-cf9386852d29 цена 2700

Вэйпер Аватар для Sochastui
    купи ты отдельную зарядку на следующей неделе
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sochastui Посмотреть сообщение
    купи ты отдельную зарядку на следующей неделе
    именно пока мод с китая едет аккумы и зарядка приедет быстрее , сам брал у этого продована отправил на следующий день после оплаты . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html

Пользователь Аватар для Ferguss
    даже если рыксу высадить в ноль за сутки, за ночь без проблем она зарядится
    во блин, а у меня от двухамперной зарядки с аккумами 30q с 12 ночи до 10 утра до конца не успевает заряжаться, добивает малыми токами видимо..

Новичок Аватар для Palletolog
    Пока зарядное едет из далёкой страны ,я вероломно засунул в рыксу три разных аккума , собранных из разных фонарей и заряжаю через юсб двумя амперами.... Пока ничего не сгорело. Правда новые аккумы конечно лежат в сторонке и ждут своего часа...
    RX200S + Avocado24 RDTA + ToptanK Mini

Записей в дневнике
    2
    Palletologох ресковый ты человек у меня лежат 6 самсунгов в коробочке из аккума ноута 5амперные почти новые но я их не рискую ставить в своего айстика 60w думаю4 из них запараллелить и сделать платформу для прожига

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от Palletolog Посмотреть сообщение
    Пока зарядное едет из далёкой страны ,я вероломно засунул в рыксу три разных аккума , собранных из разных фонарей и заряжаю через юсб двумя амперами.... Пока ничего не сгорело. Правда новые аккумы конечно лежат в сторонке и ждут своего часа...
    Может выйти так, что новенькие аккумы, станут ждать не своего часа, а новый бокс-мод.
    Учитывая какой "винегрет", заряжается в рыксе...

Только человеку свойственно - сознательно обрекать себя на трудности...
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Гуру Аватар для Brostislav
    Цитата Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    Только человеку свойственно - сознательно обрекать себя на трудности...
    Чаще всего это происходит при попытке сэкономить.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    Может выйти так, что новенькие аккумы, станут ждать не своего часа, а новый бокс-мод.
    Учитывая какой "винегрет", заряжается в рыксе...
    согласитесь, во всяком случае лучше зарядить аккумы приготовить жижу и ждать новый девайс , чем получить новый девайс и метаться в поисках аккумов и жижи. а так получается мод приехал воткнул ему акки заряженные бак уже готов прикручивай и наслаждайся, разница огромнейшая

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    По теме: RX200 имеет последовательное соединение АКБ. Чем это плохо? При перекосе (разные АКБ, разница в уровне заряда) перекос только усилится и хреново скажется как на акках, так и на процессе парения. Сгорание платы заряда, уверен, во многих случаях происходит при зарядке "перекошенных" акков. Посему, крайне рекомендовал бы раздобыть денег на нормальное З/У, например на такое: http://ru.aliexpress.com/item/Liitok...476093545.html. До его прихода можно и через шнурок помучиться.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права