3-4 часа? у меня рдна40 на двух акках заряжается примерно часов 8-10, ставлю как правило на ночь и утром уже все заряжено, я не хожу везде с парительными приблудами, парю строго дома, ну бывает в машину заброшу, видимо поэтому мне легчедаже если рыксу высадить в ноль за сутки, за ночь без проблем она зарядится, сомневаюсь что кто-то встает ночью и бежит парить
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
дядь, оно тебе надо? че как девочка туфельки выбираешь "а вдруг не заценят". нравится - бери, да и не одна тема уже есть и по тому и по другому моду, где-то даже видел сравнение их, поищи на форуме и обязательно найдешь, а по сути, пока не пощупаешь и не попользуешь - выводы не сделаешь и не утолишь свой интерес, так чего ждать?
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат

Дык мне без разницы кто заценит, кто нет- главное чтобы я заценил) да и мало ли- вдруг микросхема влияет на эти проблемы связанные со сгоранием... Потому что судя по одному из обзоров- абсолютно одинаковые моды по парению. Но и повторяю- про ску не нашёл темы со старанием- либо люди уже переняли опыт тех кто терпел неудачу, либо китайцы что-то пофиксили- у меня такая логика
да толку писать то, если бы он хотел узнать, он бы просто полистал форум вместо создания темы. Если конечно с деньгами напряг, то можно взять двухакковый мод и зарядку к нему, и рыксу не стоит брать как единственный мод т.к. ну мало ли, китай он такой, кому-то повезло а кому то нет, лотерея как выше сказалиЗарядка у меня у самого есть, но я чет настолько ленивый что мне лень доставать постоянно акки и заряжать их через зарядку
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
держи, изучай - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t111085.html у него же можешь посмотреть обзор на первый, не видео обзор от наркоманов из ближнего зарубежья а грамотный обзор с фактами, которые не высосали из пальца.

у меня аккумы самсунги 2-3 часа в заряднике на 1А заряжаются так что от них и пляшу . извиняйте ошибся в моде дольше
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
вот на 158% согласен . не стоит брать мод без доп аккумов. и надеяться что мод на 3 аккумах проживет неделю
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
xwrsystemчет посмотрев кучу обзоров у меня только один вывод в п...ду всех этих обзорщиков они за счет своих обзоров живут . так что не стоит им верить .
---------- Сообщение отправлено 29.06.2016 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.06.2016 в 23:58 ----------
много ваших постов прочитал в разных темах . и большинство ваших ответов либо цитирование чужих фраз, а если вы ответили первым тои все в этом роде. я удивляюсь кто вам столько в репу накидал , и делаю один вывод все ваши сообщения тупо чтобы накрутить счетчик.

Brostislav да я и не сомневался

Wismec RX200 black/black-red (ориг.) — 2800 р.
Wismec RX200S (ориг.) — 3100 р. https://vk.com/pages?oid=-90320833&p...C%EE%E2%E0,_36
не курю
Аромки беру здесь

rx 200 распродажи кончилиль можно было найти по дешевле rx 200s http://ru.aliexpress.com/item/Origin...e-cf9386852d29 цена 2700

купи ты отдельную зарядку на следующей неделе
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

именно пока мод с китая едет аккумы и зарядка приедет быстрее , сам брал у этого продована отправил на следующий день после оплаты . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Пока зарядное едет из далёкой страны ,я вероломно засунул в рыксу три разных аккума , собранных из разных фонарей и заряжаю через юсб двумя амперами.... Пока ничего не сгорело. Правда новые аккумы конечно лежат в сторонке и ждут своего часа...
RX200S + Avocado24 RDTA + ToptanK Mini

Palletologох ресковый ты человеку меня лежат 6 самсунгов в коробочке из аккума ноута 5амперные почти новые но я их не рискую ставить в своего айстика 60w думаю4 из них запараллелить и сделать платформу для прожига

По теме: RX200 имеет последовательное соединение АКБ. Чем это плохо? При перекосе (разные АКБ, разница в уровне заряда) перекос только усилится и хреново скажется как на акках, так и на процессе парения. Сгорание платы заряда, уверен, во многих случаях происходит при зарядке "перекошенных" акков. Посему, крайне рекомендовал бы раздобыть денег на нормальное З/У, например на такое: http://ru.aliexpress.com/item/Liitok...476093545.html. До его прихода можно и через шнурок помучиться.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников