Я перешёл в один день, курил парламент средний, уже и не помню, то ли аква, то ли блю. для начала жидкости лучше не смешивать , табачка отдельно, вкусняшки отдельно, так скорее найдёте своё. По технике на сегодня лучший старт делается на акках эго (брать оригинал) плюс картомайзеры dual XL или XXL

Так исторически сложилось, что с самого начала я стала покупать нужные мне вещи на ФА и не вижу смысла менять продавца. Если б пользовалась услугами других магазинов - и их бы рекомендовала.
Есть и в Москве люди, у которых я беру расходники для ОА и, если у меня спрашивают совета, то адресую к этим людям. Но новички ОА не пользуются, а старички и так всех знают!
это два лучших магазина,в Москве по крайней мере,ну а здоровая конкуренция еще ни когда не вредила бизнесу.Желаю удачи обоим предприятиям.
как новичек новичку из табачек мог бы посоветовать голд дукат,туркиш табак,юса микс.Но,как говорится это мнение мое и может сильно отличатся от мнения окружающих.Да и еще, больше 12мг брать не советую а лучше пробовать сразу сесть на 6мг.