Там в кармане брюк агрессивная среда какая, сильное механическое воздействие, или высокие температуры? Какая опасность от меха, если он используется в штатном режиме, с хорошими высокотоковыми акками и намоткой, не ведущей у превышению порога длительной токоотдачи? И тем более, если он спокойно лежит в кармане. Мехи то, поди, когда на полке стоят не взрываются ни у кого.
оффтопик: ...Или просто свидетелей ни разу не оставалось?![]()
Последний раз редактировалось RoX; 28.06.2016 в 16:57.
RoX Не буду вступать в дискуссию, но я себе такую штуку точно на выход не возьму. Причину указал выше![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Авокадо 24 и грифон25 в основном, реже цунами 22(уже едет 24, в 22 маловато места под хвосты ваты имхо). На пико накручиваю авокадо 22мм.
Крикет точно нет. У меня акки hg2 и 30q в основном, насиловать их не хочу. Пока по габаритам 213 самый миниатюрный получается и весит меньше кубика и атомы 24-25мм не будут свисать.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Красивый, чертяка. Большая кнопка радует, но ценник не радует. 65$ на фасте, тут уже проще до дна 133 докинуть и купить в колхозе)