штук 60 флаконов из первого поста были юзаны мной и разбазарены по знакомым - ни одной жалобы, только очень неудобно заливать

штук 60 флаконов из первого поста были юзаны мной и разбазарены по знакомым - ни одной жалобы, только очень неудобно заливать
вообще ничем не воняют
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
тоже за эти пузыри ручаюсь. если пришлют то что мне прислали
---------- Сообщение отправлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
вероятно качество подпортилось. у меня были, все выкинул

заказал себе вот такие. Купить Флакон ПЭТ с капельницей, 50 мл (в день парю по 20-30мл надоело вазюкаться с маленькими решил взять эти) брал такие же только 10мл жесткие горлышко примерно 13мм, 30мл смотрел у знакомого по мягче по проще продавливать . и как написано в посте выше бутыль от перекиси водорода дешево и сердитоя в такой бутылке основу храню на случай долить или просто по парить чистоган когда замес надоедает. брал на этом же сайте только темные как бы норм крышки норм вот только капельница в них слабовато сидит а так флакон норм .
Последний раз редактировалось sergobike; 28.06.2016 в 08:59.
если нужны пузатые, то вот лучшие 5pcs 5 100ml Wo Empty Plastic Squeezable Dropper Bottles AC Eye Liquid Dropper | eBay по-моему в такие разливают гуддрип![]()

https://www.fasttech.com/products/2121500
2 раза их заказывал, оба раза пришли абсолютно не вонючие. Промыл замешал и в бой.
Закрываются плотно, ничего не течет. 90\10 заливается на ура. (90 vg)
Единственный минус - после заливания агрессивных жиж появляется привкус пластика, но я и так для себя решил что агрессивные только в стекле держать. (лимон, тпашная мята и т.п)

Попробуй эти Флакон-фляжка 18 мл: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
очень удобные

Не понимаю нахрена с фаста флаконы брать. кмк тут дешевле.

Беру последнее время такие
Все выше перечисленные пробовал, остановился на них.
спойлер

Брал вот такие Empty PET Round Dropper Bottle for E-liquid (5-Pack), носики и пробки не подходят к флаконам по размеру, на выброс.
нет подписи