Доброго времени суток. Посоветуйте фруктовую жижу, только начинаю и незнаю какую выбрать. Стоимость, рублей так до 800. Заранее спасибо![]()
Доброго времени суток. Посоветуйте фруктовую жижу, только начинаю и незнаю какую выбрать. Стоимость, рублей так до 800. Заранее спасибо![]()
камрад зайди в нормальный Вейп шоп, там обычно дают жижу пробовать и 800р для моновкуса энто дорого. Второй вариант начинай мешать сам найди нужную основу рекомендую Смоккичен и нужные тебе аромки ТПА в соотношении 1,5мл аромки на 30мл основы жижка в этом случае обойдется в 100-110 рублей за 30мл.
Благодарю. Сам мешать пока не созрел))
Деловто налил основы накапал аромки помешал постояло и парь на здоровъе![]()
Sent from my HTC One S using Tapatalk
![]()
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Ох... А я вот начал сразу с самозамеса...
Теперь мечтаю попробовать купить готовую жижу, а то знакомые все ходят и просят у меня моих самозамесов, им нравится...
а я сам до сих пор не знаю вкус премиум жижи...
А вдруг... Да ну, бред какой-то!
->
800 рублей это за литр? Надо уточнить, а то не понятно, мне 10 мл примерно в 15 рублей обходятся.
Некуриметр
За 800 можно купить пол литра основы и штуки 3 аромки. Не ну если деньги лишние можно и готовую.
Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html
Bandito Ganksterito, самозамес отличается только тем, что ты берешь не один готовый флакон, а берешь два: основу и ароматизатор, капаешь в основу ароматизатор и даешь настояться день, два, неделю. Хотя я сразу парю), просто без настоя аромата меньше.
Тут был спам