Заказал на еверзоне ThinkVape Box 75W . Посоветуйте хороший акум на 4500 махов . Тут трут за Элиеф какойто ток там 3500 махов . Хочется максимум .![]()
Заказал на еверзоне ThinkVape Box 75W . Посоветуйте хороший акум на 4500 махов . Тут трут за Элиеф какойто ток там 3500 махов . Хочется максимум .![]()
Basen 60A неплох. Но не дороже 650-700р.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
И все они больше 50 ватт не парят нормально.
тов.Распутин а не подскажеш где купить подешевле?
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
bars72 Pivo666 отряд клоунов набивающих посты подвалил я уж вас и не ждал . Под касарь офтопоф накатали не по темам ))) и довольны как слоны .
Karbox
Аккумулятор Basen BS26003 4500 Mah 60A
Я брал тута
тов.Распутин спасибо .
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
bars72 кто бы сомневался . Просто феерические долбахлёбы как ты удивляют . Я пишу в ветке для людей которые не шарят специально созданной . А ты какой там гугл говоришь иди посмотри . Набиваешь офф топ посты тут сидишь не принося ни какой пользы своими ответами в моей теме . Иди сиди на гугле своем че тут забыл то ? Вообще зачем форум нужен есть же гугл ? Мой дорогой дцпшный друК![]()
Karbox, знаешь почему к таким темам так относятся? Потому что таких тем по три за день. Ты просто поиск бы заюзал и кучу тем про акки нашёл. А если бы ФАК открыл любой прикреплённый, то там бы прочитал список нормальных акков. Просто головой надо думать своей, а не сразу тему создавать с вопрос таким.
MirardiN Ну давай теперь я каждой теме буду постить что мол надо поиском пользоваться? ты погляди ветку для новичков и вопросы ответы там тонные тем которые можно поиском найти и не че ? Не закрывают ветку ? Не прикрепляют темы одинаковые которые заботят всех не шарющих ? Просто видишь такую тему зачем тут отписывать пройди мимо . Это как бы их вообще ни каким боком не касается это не их личный форум и на их душевно маральные страдания мне на чхать .
Karbox, я немного другое имел ввиду. Просто даже ФАКи закрепляют именно для таких как ты. А ты игноришь и создаешь очередную тему "как сделать себе чай". Вот и тролит народ такие темы.
- получил.
Тебе предлагали подумать самому.
1. Написать в гугле название мода и какие аккумуляторы к нему подходят. И почитать что выпадет.
2. Написать в гугле аккумуляторы 26650, и почитать какие лучшие.
ВСЁ. оффтопик: Как раньше я работал машинистом на электричке: женщина на вокзале объявляет с какого пути до куда едет и с какими остановками электричка. На табло перед тупиком пишут то же самое. Всеравно толпа придет и ТО ЖЕ САМОЕ СПРОСИТ. Лень людям включить мозг,глаза и уши. Лучше я СПРОШУ
спойлер
bars72 я бы мог загуглить . Но по скольку тут форум имено ЭС я был уверен что именно тут нужно спрашивать а не у гугла . Они разные во превых во вторых кто то может тестил и уже знает на сколько там честно выдает и ёмкость .
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
MirardiN с прогресс не стоит на месте и всё новое не успевают закреплять и обмусоливать . Вот создай тему про 1 спиральные баки какой лучше . Тебя тут такими ссаными тряпками закидают и пошлют искать в поиске на форуме где старые темы и где такие баки новые не предлогались к обсуждению. К примеру ...
А вот ответ
И еще два колхоза. Это достаточно,что бы знать какие. 15 минут в поиске по форуму.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112877.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t111813.html
Если люди колхозят,значит знают-что колхозят
спойлер
bars72 мне уже ответили . Вот так бы и ты мог и демагогии не было .
26650 5200мАч KeepPower IMR26650 3,7В 30A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
В от гугл. Голову надо включать и бед не будет.За тебя все сделали.
спойлер