Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
Могу посоветовать Патриот или Ураган с нужным коннектором. Да, Ураган для ХВ не очень хорошо подходит: расстояние между креплениями спирали небольшое. Разве что мотать нихромом 0,1 мм, причем плотно.
Просто 901 после ОА для меня не более, чем запасной вариант. Короче, попробовать надо.
г. Москва - традиционное место сходок парильщиков. Можно узнать и попробовать много нового.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 16.12.2011 в 23:34.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
Вроде завтра. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334-p266.html
шнур1(1м-на 50- 80 спиралей)[/QUOTE]
Интересно, интересно...Выходит по 2 см на спираль максимум. Простите, вы не ошиблись, мягко говоря?
шнур1(1м-на 50- 80 спиралей)[/QUOTE]
Интересно, интересно...Выходит по 2 см на спираль максимум. Простите, вы не ошиблись, мягко говоря
?
Да нет, не ошибся. У меня ПИОНЕР под Ego и я обрезаю с краев, примерно, на 14мм общей длины. Расстояние между стойками для спирали у меня около 10мм.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Про SAMAANA -то вообще забыли![]()
![]()
рак горла
Я боюсь советовать что то конкретное(выбор большой и у каждого свои вкусы). Моё личное мнение, что при наличие любого ОА(обслуживаемого атома) регулируемое напряжение на ББ(батарейном блоке) не так уж нужно. Главное большая ёмкость, наличие стабилизатора(желательно на отметке 3.7В), съемные литиевые аккумуляторы. Вы просто можете сделать низкоомную намотку на ОА и получать необходимый вам ТХ(удар по горлу).
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак