На сайте написано, что в наличии. Ценник тот же.
А вот здесь предзаказ http://www.ecigtalk.ru/forum/f42/t11376.html#post549128
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Вы что такие мнительные ? На себя не надо так грести.
Для начала скажу - что думаю, то и пишу. Ни разу не было даже намёка плохого в чью-то сторону. И мне советов не надо, ок ?
Ссылку запостил только для сравнения с тем, что скинул ТС, с намёком "есть и подороже". Мне ни разу Ваши все расценки на одно место не упали - даже не зацикливаюсь на них. Прекрасно представляю систему экономических отношений, прекрасно представляю схему ценообразования и у Вас, и у китайцев (как и у любых других коммерсов).
Уже вроде бы сразу было понятно моё мнение - для начала ЭТО нормально. Первый мой копи-пост означал моё согласие с тем, что цена может быть как выше, так и ниже. Однако, единственный укор в сторону этих магазинов - гляньте у других. Остальные магазины не выставляли ценник, тем самым снижая риск отпугнуть предзаказчиков. И только не надо пожалуйста потом гнать ваньку, что "Мы всё только для клиентов"..
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Тем паче.. Что-то лично я особо то критично не отзывался. Наоборот, возмутился тем, что некоторые "удивляются" расценкам..
Самое главное, что уже появилось в продаже, полежит-полежит да и понемногу начнет уценятся. Главное процесс определения спроса пошел.))))
Пока из всего вышепрочитанного выжато следующее:
1. За такие деньги - не надо никому.
2. Некоторым - не надо ни за какие деньги.
Лично я буду ждать появления на Кабинке или Хевене отдельно частей атома и пробывать. Если понравится, возьму штук десять голов - на полгода хватит, а за это время "самоделкины" много чего предложат))))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Атом отдельно было бы интересно взять

Купите лучше EGO-T альтернативого производителя, есть уже фабрики, у которых EGO-T по качеству не хуже, а лучше джоя. Вам целиком атом EGO-T обойдётся дешевле чем сменная гильза EGO-C от джоя.

Подождите немного, и оно сильно подешевеет Атомы отдельно вроде ожидаются в феврале. Стоить сей набор, скорее всего, будет не дороже Т-шки.
![]()
хомячизм