Странно. Никто Istick Pico не предложил.И дополнительный аккум.
Странно. Никто Istick Pico не предложил.И дополнительный аккум.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Дадут. Но также дадут больший вес в кармане и размер мода, который будет оттопыриваться отовсюду. А дополнительный аккум. поменять - 10 секунд. Мне, например, одного аккума хватает на целый день, но запасной всегда в сумке лежит.
И насчет того, что мотать не будете, не зарекайтесь. Я тоже так думал. И купил оптом 25 атомайзеров. 23 до сих пор на полке лежат, а я мотаю. Ничего в этом сложного нет. Даже человек с таким ником как у васс этим справится.
Последний раз редактировалось AlexSch; 22.06.2016 в 18:03.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

ploop Кто-то вообще на ремень все вешает - кобуру для мода, чехол для телефона, подсумок, саперную лопатку...
Мне вот на улице летом в кармане что-то больше, чем Egrip-подобное (сделали бы корпус из титана или люминя, а не из чугуния - вообще песня бы была), вообще не нравится. Так что своими игрушками в основном играюсь дома.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Может наговаривает на себя? Там же не сложно мотать то) В прочем топтанк можно мотатать, а можно не мотать.
Гоняю стремный KSD 50W мод с субтанком, 5 витков паралелька 0,4м канталом, на 2,5 оправу при 22 ваттах. На день хватает, батарея самсунг 25R. Уж стика 100W TC имхо и подавно должно хватить.
спойлер

Спасибо за помощь, господа.
Заказал эвик втц мини в2, топтанк и зарядку на один аккумулятор. (один можно же прямо в моде заряжать? а второй в зарядку)
Аккумуляторы здесь закажу (какие посоветуете, кстати?)