А у меня после окончательного перехода на е-курятину кашель утренний прошёл совсем! И никаких побочных эффектов..
А у меня после окончательного перехода на е-курятину кашель утренний прошёл совсем! И никаких побочных эффектов..
мой рундучОк
Созрел!! Если выбирать между Танком 2 (с индикацией заряда) и VGO 950 мАч с картомайзером, какая модель предпочтительней для глицериновых жиж?![]()

Да вроде ж уже подсказали давно:
Так что вопрос только в том, сколько готовы вложить. Для себя я уже определил, что наибольший функционал получается на связке МОД+ОА.
Если с жижами вопрос еще актуален, можно глянуть тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1783.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4942.html
Нора хомяка
C глицерином проблем не возникало ни в танках ни в картомайзерах, мешал 80/20. От гарри на его-т избавился сменив фитиль из нитки на фитиль из сетки, причем плотностью намотки сетки можно менять подачу, это к тому что если глицерин и густоват будет можно будет подобрать подачу как хочется.

Это уже не актуально - не производится.
Лучше наверно будет (если нацелиться на МОДы), ознакомится с текущим состоянием дел в разделах
Обслуживаемые атомайзеры
Отзывы, обзоры, сравнение
Нора хомяка
Естественно никаких модов, знай только время от времени новый атом покупай
А говорили, по-видимому, продающие VGO продавцы?
Vimalakirti, если хочешь остаться в форм-факте eGo, бери стандартную батарею eGo или eGo-T, а к ней соответствующих размеров обслуживаемый атомайзер. Е-БАК например тут уже советовали. Либо что-нибудь Bulli-подобное, например Самокрутку (тоже лидер по цене/качеству в своём классе).
А более серьёзные моды, включая и атомайзеры, и батарейные блоки, требуют более серьёзных финансовых затрат.
Последний раз редактировалось ka-5; 12.02.2012 в 06:13.

У меня от VGO остались самые теплые воспоминания.
Картомайзеры CE2R4 в Китае стоили $4 за пачку 5 штук, в Московских магазинах 400-500 рублей за такую же пачку. И это самые живучие, практически неубиваемые керамические картомайзеры, 50-100 мл жижи каждый выпаривал без проблем, да и после того не горели, просто вкус становился слабее. При этом в принципе нет ни гари ни протечек. Единственное неудобство: заправлять шприцем.
То есть, если речь о беспроблемности, роялсмокеровский VGO был самым беспроблемным устройством из все мной виденных.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

И что?

CE2R4 сначала появились в комплекте V-GO (осень 2010), и лишь потом стали продаваться отдельно.
Дык и ега-мега-типа-ааааа-и-бээээ накручивают на что ни попадя, но все знают, что это егошные атомайзеры.
Вот и CE2R4 накручивают на что угодно, но это V-GO-шные устройства. По-моему, так.![]()

Да ведь их же вроде не роялсы делали![]()

Я в теме электронного курения с октября 2010-го года. Что было до этого не знаю.
Тогда, осенью 2010-го, V-GO с картомайзерами E2R4 были на e-liquid.cn, и больше я их нигде не видел. Чуть позже, в начале декабря 2010-го на этом же сайте появились и картомайзеры отдельно, и я тогда и заказал старткит V-GO и сотню картомайзеров; еще с десяток с того заказа лежит у меня до сих пор.
e-liquid.cn - он же вроде от роялсмокерсов торгует?

Не хочу спорить.
В моей памяти CE2R4 связались с вигами так же неразрывно, как "крокодилы" с егами. Может я что-то путаю. Я в железе не большой специалист, мне ближе химия, а не слесарка-электрика.![]()

У кого, как проявляется аллергия на пропилен глеколь? и была ли на глицерин? я где то читала,что сигареты пропитывают пропиленгликолем, от куда тогда аллергия? ведь на аналог раньше не было.
Последний раз редактировалось ПарольLadyGabbi1; 13.05.2014 в 02:53.
.......
Последний раз редактировалось onmitt; 06.02.2017 в 04:22.

Последний раз редактировалось onmitt; 06.09.2016 в 00:45.