Добрый день, подскажите, курил обычную эгошку за 300р с али.. гдет месяц.. потом бросил, сейчас решил все же опять по парить.
Для начала рассматриваю egrip 2, подскажите стоит ли его взять?
Бюджет до 5 тыс.р
Добрый день, подскажите, курил обычную эгошку за 300р с али.. гдет месяц.. потом бросил, сейчас решил все же опять по парить.
Для начала рассматриваю egrip 2, подскажите стоит ли его взять?
Бюджет до 5 тыс.р
Егрип второй очень неплох. Особенно в стальном варианте. Маленький, солидный.
Так же за эти деньги рассмотри пико (мне не очень, но многим нравится).
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Ну либо старая добрая проверенная связка. Витамин + топтанк мини.
Вот и хочу именно в стальном))
Какую тягу то надо? за 5к набор дороговат имхо за EgripII
Да он хорош. + широкий выбор испрителей на первое время. Кальянные, сигаретные (1 ом очень понравился, сейчас его и смолю).
Единственное что достаточно замороченная рба база.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
5 у вардекса. Ясен красен можно взять дешевле)
Да я вот думаю пока сигаретную т.к с сигарет хочу слезть)
Не очень люблю встроенный акки..и все эти чудо-дисплеи с часами\змейкой\тетрисом....у меня как то заложено, чем больше в устройстве всякой херни, тем быстрее оно сломается.
User_Lo подскажи нубу, что за витамин ахаха)
Ты бы написал сколько в день куришь сигарет, какие сигареты.
Goood
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t112790.html то что тут пишут, тебе тоже подойдет.
istick pico 75w + tfv4 мини ну и зарядку на 2 акка, и сами 2 акка, девайс хорошо что и если надоест, всегда можно продать с рук, спрос есть и будет в ближайшие 3 месяца думаю точно.
Последний раз редактировалось Алл; 19.06.2016 в 20:43.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113017.html Вот продают с рук, тоже красивая штука. Аккум тоже правда встроенный( Но пачка ротманса деми, должен хватить))
P.S как то выкурил за сутки 5 пачек таких ротмансов, даже передоз не получил((