И на 95% безопаснее реала)
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Мой первый бак - топтанк мини. Взял, начитавшись советов на форуме. Сперва поставил необслужку - класс. Минут ч\з двадцать любопытство заставило воткнуть обслугу со стоковым койлом. Вообще класс! Начитавшись форума (очень часто говорили - выкинь, что пришло с баком и мотай сам), купил кантал 0.32, намотал параллельку 5 витков на 2.5мм. Вообще супер-класс!!! После пробовал другие варианты намоток, но лучше не получилось. Покупные жижи отмел сразу, купил офлайн (переплатив чутка) ПГ,ВГ,никитос, аромки, что в наличии у продавца были - мучу самозамес. Курил с 95 года, всегда красный бонд. Перешел полностью на пар за два дня. Вначале парил 6мг, сейчас вполне 3мг хватает. Теперь думаю, что ещё замутить, что б после "вообще супер-класс" получить "вообще супер-пупер класс"
Моё
я бы сейчас дрипку бы выбрал, но вам советую, то что опытные люди советуют. кангер сабтанк или топтанк - неубиваемые железки.

А если для начала взять просто starter kit на базе vtc mini, ссылку вставить не могу, но подозреваю что он один.
Совсем ерунда будет?
Если брать саб/топ танк их можно использовать как необслугу?
Я честно говоря уже запутался и голова кипит от информации.

gem, проглядел. То есть я беру сабтанк+энное количество испарителей пока буду учиться, я так понимаю штук 20 лучше.
А в чем собственно разница между топ и саб танкт?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
igorsann, проглядел если честно) целый день форум курю, мозг кипит)) такое ощущение что ракету космическую купить собираюсь, а не испаритель))

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

igorsann, просто столько тонкостей и т.д. со стороны все представляется легче, да и было легче на заре появления эс.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
huufduk, т.е. лучше брать топ, уже хорошо))) вот только не совсем пойму как на fasttech найти для него испарители одноразовые, у саб танка прям ссылки есть. Ткните носом пожалуйста.

igorsann, иногда это = редко и можно пренебречь, или все таки вполне вероятно?

В первую неделю два раза подтекал при заправке. Лечилось укладкой ваты. Один раз ловил гарика. Тоже вата виновата была. Сейчас всё норм. Нет протечек, нет гарика)

как это объяснить х.з., вот все правильно намотано, проходил день, заправил дважды, все сухо, неожиданно раз и в жиже, протер потряс, снова заправил и снова сухая, причины найти не могу несколько месяцев, у сабтанка этого нет, если все цело и правильно намотано, он сухой, даже в самолете.
не курю
Аромки беру здесь

igorsann, Фактически отличие саб только в том, что его придется скрутить чтобы заправить. Тогда лучше саб, ибо если девайс потечет в кармане брюк на работе то ппц.
Итого получается я видимо определился)
Evic VTC Mini + kanger sub tank mini+штук 20 одноразовых испарителей+2 аккумулятора (возьму в Москве)+зарядка.
Вроде бы все подобрали.
Теперь осталось разобраться где все это купить и с жижей. Фасттек он аля алиэкспресс? Внимательно смотреть отзывы и рейтинги? Может кто даст проверенные ссылки, если не сложно?

а моя ссылка со 2 поста, что не? https://www.fasttech.com/category/30...erTech+SUBTANK
https://www.fasttech.com/category/30...erTech+SUBTANK
жижу в Москве
не курю
Аромки беру здесь

Я не совсем пойму. ТС хотел вроде сигаретную затяжку. Какую необслугу с сигаретной затяжкой для Subtank / Toptank ему сообщество рекомендует?
У Тритона есть с небольшими воздуховодами, у TFV4 есть. У Сабтанка что-то не припоминаю (мог отстать от жизни, всю необслугу не упомнишь).
Или кто-то предлагает крутить колечко?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Мод неплохой, а вот Сабтанк с необслугой и сигаретная тяга не сочетаютсялучше вот такой бак взять, если хочется именно необслугу https://www.fasttech.com/products/30...learomizer-5ml
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?