вот и славно. А теперь, вы пришли на форум, где вам все посоветовали. И теперь вы знаете, что магазин(smokyfriend) обладает очень жлобской и неадекватной наценкой.
Даже со скидкой в 30-40% их цена все равно будет выше той, что можно найти тут.
При этом, на купленном товаре это абсолютно никак не отразится
знайте, магазин smokyfriend для тех, кто любит переплачивать
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
да это я ему накидал)
присоединяйся

Попу я не рву, просто пытаюсь господину BorismanУ объяснить элементарные для понимая вещи. Но что-то видимо на разных языках разговариваем
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
В созданной мной теме я просил дать совет относительно вейп-девайсов. В каком месте я просил дать оценку магазину, не подскажете? Мало того, что Вы нахально обвинили меня в рекламе, так еще теперь даете мне тут какие-то советы не по теме, о чем я Вас вообще не просил.

Это бонус от меня. Обратите внимание, бесплатный. Я сэкономил ваши деньги. Где спасибо?
Где интерес к местам, где купить подешевле? правильно. Вам не важно где купить дешевле. важно чтоб купили в smokyfriend
жаль, но на этом форуме не взлетит.
smokyfriend - очень дорогой магазин.
Ну вот. Теперь поиск по форуму будет находить правильные тэги. Парни расходимся. Пробников не будет)

Евик нормальный мод....
А в рекламе Вас никто не обвинял.
а репутация все падает и падает...
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Евик нормальный мод....
А в рекламе Вас никто не обвинял.
а репутация все падает и падает...