eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Lost Vape Efusion DNA200 Mini или Lost Vape Efusion duo?

Новичок

Lost Vape Efusion DNA200 Mini или Lost Vape Efusion duo?

Всем привет. Мучаюсь и не могу выбрать между этими двумя модами от одной и той же компании. Mini подкупает своей компакотностью и весом. Duo-качеством сборки и покраски, и более мощной липолькой на 1300 махов по сравнению с мини на 900 махов.
    Собственно вопросы:
    1)Задачка. Вот я пользуюсь кубоидом и мне хватает его на весь день использую аккумы lg he2. Тогда на сколько мне будет хватать версии мини на 900мах? есть ли вообще смысл брать с таким маленьким объемом?
    2)Тут уже вопрос к пользователям по покраске. Слышал, что во второй версии покраска лучше чем в версии мини. Так ли это? Есть у кого нарекания по этому поводу, что в первой версии покраска не очень?
    Устройство дорогое поэтому и хотел бы услышать ваше мнение

---------- Сообщение отправлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------

В общем с первым вопросом разобрался) Посчитал, что немного не будет хватать батареи до конца дня) Но это все решается зарядкой юсб от розетки, что очень удобно! Тем более если есть пауэр бэнк)

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    а зачем вам DNA200?

Новичок
    как владелец дуо, советую взять дуо, так как разница в размерах мини и дуо— незаметна, да и 900 махов, честно говоря, очень мало, быстро садятся, а дуо мне хватает на сутки без проблем, да и 18650 можно поставить
    По поводу краски- появились коцки от атома небольшие, а так вполне хорошее покрытие

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    автономность у липошек не высокая, на моем HCigar на навал хватало недолго, это же по ампер/часам выходит как 1 аккум на 18650

девайсы  

Новичок
    Andrei_sky спасибо. Просто я в погоне за очень легким девайсом в этом и вся проблема) я планирую пользоваться только липошками и ходить вместе с power bank так сказать) трогал оба девайса мини по ощущениям по компактнее и легче имхо. Тебе дуо на липольке хватает на сутки или на 18650?