vsilantiev, представляете, гимор какой... Купить батарейку за 1000 км от дома, убить ее, а потом париться с гарантией... По мне так лучше или сразу запасную батарейку взять и выкинуть ее потом или не рисковать вообщеихмо, конечно
vsilantiev, представляете, гимор какой... Купить батарейку за 1000 км от дома, убить ее, а потом париться с гарантией... По мне так лучше или сразу запасную батарейку взять и выкинуть ее потом или не рисковать вообщеихмо, конечно
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Да согласен вы правы, но можно и своих региональных продавцов найти если поискать. А если уже сгорела зачем сразу выбрасывать. Я вот свою раскатал изъял коннектор(маленькая платка не звонилась где надо) и впаял к нему БП от КПК 5В 2.6А + кнопка от компьютера. Теперь есть страховка от сгоревших аккумов.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 12.12.2011 в 17:46.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Эээээ... Ну вот это Вы, конечно, молодеца у некоторых людей, особенно у некоторых девушек, при фразе
нервно дергается левый глазвпаял к нему ББ от КПК 5В 2.6А +![]()
У меня вообще в школе тройка была по физике... и по математике... зато по литературе пятерка, но чтение стихов А.Блока в этом вопросе, боюсь, не поможет...
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
" дорогой, ты не впаяешь мне на досуге ББ от КПК, но только обязательно 5в и чтобы с кнопкой?"
Vsilantiev, простите, Вы, конечно, правы.. Я просто представила себе лицо мужа и возможные варианты ответа .... Но их неприлично будет тут написать![]()
Последний раз редактировалось Kompis; 12.12.2011 в 18:11.
Kompis Да я просто хотел поделиться вдруг край все батарейки сгорели и новую ждать неделю. Выход есть всегда(думаю у вас дома водятся блоки питания, которыми можно пожертвовать) да и блок питания проще купить чем батарейку для eGo. Если что обращайтесьрасскажу подробно.
![]()
Я к вам, если что, мужа отправлю. А то я только про один блок питания в доме знаю - холодильником зовется
Ну и это... Спасибо Вам в репутацию![]()
Я вот такие http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...4ohm-5pct.html, 5 шт. давным давно пробывал на батарее eGo. Как из чайника затянулся просто пар и всё.
![]()

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

почитала. внимательно. я могу сделать все, что угодно, если описано, как это делать и даны картинки. думаю, справлюсь - уж больно хочется побольшн всего перепробовать=)
ага, вот за этот ответ спасибо.всегда на всякий пожарный беру сопротивлением 2, думала, это серединка, а оказывается - край. буду знать.

Меньше 2х ОМ уже LR!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Dual XL (1,5ом) вкуснее, нужно для законченности добавить мундштук, Dual XXL (1,5ом) комплектуются мундштуком, влезает больше, пар холоднее. У меня мундштуки постоянно теряются. Акк лучше побольше.
![]()
рак горла