Dimems
Зачем - то делали же Копур Примус на 300 Ватт. Есть видео на ютубе, где на этих самых 300 ваттах парят и вполне себе говорят вкусно

Dimems
Зачем - то делали же Копур Примус на 300 Ватт. Есть видео на ютубе, где на этих самых 300 ваттах парят и вполне себе говорят вкусно
Второе пришествие пара:

его наличие лучше чем его отсутствие, наконец попробуешь то о чем так все пищали
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
потянет, только с несильной намоткой, например две параллельки из 0,4 кантала не толще
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
категорически согласен
Ладно, попробую с обдувом, уговорили
Чичаз: RX200S+Limitless RDTA Plus+Tsunami 24 RDA
Было: iStick 50W+Lemo 2, Grifin 25 (не зашёл? падонок)

Вот яростно плюсуюtubus777
Потом захотите RX200S, инфа 100% проверенная на себе )))sergobike
хочу кобоида

У меня были оба, оставил без обдува - он вкуснее, верхний обдув даже полностью закрытый "ворует" вкус (ИМХО)...
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
FoxWarlock Был Кубоид, хотелось рыксу. Продал кубика и купил рыксу... Сейчас у меня снова кубоид - рыкса разочаровала и была продана)))
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Фломастерно всё это
Как бы кто не посоветовал, не попробуешь - не узнаешь![]()
спойлер
У меня Griffin 25 без обдува, о чем нисколько не жалею. Бак хороший, но нужно будет допилить слегка и еще хлещет он жижу просто не по детски. Для лучшего вкуса нужно будет жирные спиральки мотать и ставить.
У меня все проще, и рыкса и кубик)DoctorTurbo
FoxWarlock Был Кубоид, хотелось рыксу. Продал кубика и купил рыксу... Сейчас у меня снова кубоид - рыкса разочаровала и была продана)))
Под настроение так сказать![]()

Dimems
А у нас уже последний Гриффин в Ростов улетел ((
Второе пришествие пара:

FoxWarlock Так и у меня оба были - рыкса с Гриффином с верхним обдувом и Кубик с Гриффином без обдува, в какой-то момент понял, что перебор и оставил то, что больше нравится)))
спойлер

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
У хомы был рецидив, заказал на Гирбесте за 23 безобдквный с ускоренной доставкой
Чичаз: RX200S+Limitless RDTA Plus+Tsunami 24 RDA
Было: iStick 50W+Lemo 2, Grifin 25 (не зашёл? падонок)