Скажу так - Гриффину за вкус можно многое простить)))))))))))
спойлер
Хотел еще спросить, если сделать 2 спирали 0.4 кантала 7 витков на Грифин или Белус, вкус ведь норм будет? Я просто не гонюсь за громадным количеством пара и не очень люблю когда в день уходить по 25мл жижи, мне главное удобство и вкус.
Билус или Грифин, пока такой выбор. Оба нравятся в принципе.
Ну из этих двух - Гриффин, со спиралью попроще будет, как уже говорил - места больше))) А дальше и самому захочется экспериментов)))
спойлер
Сейчас в Беллусе стоит 0.5 кантал 7 витков на 2 оправу, жижа 80/20
Парю на 40Вт ± Пара достаточно, но без перебора. Вкусно. Очень. Пар умеренно теплый.
Расход... ну по сравнению с авокадо, торнадо, тфв, теоремой, лимитлессом - расхода нет )
Ничего не сопливит, не течет (пока по крайней мере) ни при заправке, ни при использовании.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Хм, у меня ни фига не сопливит... Да, спирали видно, но соплей не заметил.
Спасибо всем большое за ответы.
Я тоже думаю, что гриффин удобней в плане установки спирали (изза стоек), но чем-то меня Белус этот тянет. Почитаю-посмотрю еще про гриффин и уже решу.
Бывают, бывают на нём сопельки на воздухозаборниках!!!
У меня сейчас вторым баком Голиаф в2 от того же производителя, что и Беллус - UD, вот у него за неделю и намёка на сопли не было! Зефирус тоже хорош!
спойлер
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
WestLights Хотя уже бака два выпарено. - два бака, это вообще не показатель!
спойлер
Пока главное, что я понял. Идеальное Бака нет) все равно у кого-то течёт, режет пальцы, сопливит, не удобно и тд.
Не люблю выбор такой большой)
Все таки заказал себе с гирбеста криус.
Так как более современный и мне очень понравилась заправка в нем + бак больше чем в гриффине.
Белус кайфовый, но в жизни прокрутил его и как-то не встал+ морально старей.
Надеюсь выпустят 2 версию и вот тогда куплю себе его точно.