Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 13.06.2016 в 19:01.

1. Двухбатарейный вариант чуть-чуть автономнее. Хотя с появлением у себя Кубоида по-прежнему таскаю с собой запасные аккумуляторы, ибо день автономности не всегда удаётся пережить без них. Размер и вес реально ощутимо больше.
2. Из трёх вариант склонился бы к Эвику, ибо пользовался им достаточно долго и нареканий не было. Визуально именно он нравится больше, дисплей там и тд и тп. Хотя покрутив в руках Пико - был приятно удивлён удобством и юзабилити, но чисто визуально напрягает откручивающаяся крышка около бака
3. С запасом и на "вырост" брать особо смысла нет, приоритеты меняются. Взял на место Эвика Кубоида, но теперь понимаю, что стоило бы RX200. Предела совершенству нет..
Подведя итоги: зайди в нормальный шоп, где есть все устройства, покрути в руках, понажимай и там решай. Самое правильное решение. )
Вопрос похлеще выбора мода
Из новинок - я бы к Гриффинам, Гемини и Биллоу 3 присмотрелся бы.
Гриффин 25 - явно удобен по объёму, но выглядит дико.
Гемини меня лично расстроил, из-за верхнего обдува - при заправке "на бегу" пипеткой например - жижка пролезает в шахту и потом без палева заливает брюки. Для себя опять же на нашёл серьёзных плюсов верхнего обдува, ну его..
Для себя выбрал Биллоу3 - объём в порядке, заправка удобна (когда-то был Мело 2 - ностальгия), стойки Velocity, впрочем как и у двух собратьев.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t11...ml#post8155904 Ктулху рекомендовал Avocado - поговаривают бак неплох, но лично с ним не сталкивался, поэтому молчу![]()

Астик пико +2 запасных акумулятора
Астик пико +2запасных аккумулятораАстик пико......
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
А вообще я бы советлвал рассмотерть Smok r80, встроенный емкостный акум, быстро заряжается от юсби, компактный почти как пико, сделан шикарно, греет отлично, мною проверено, гоняю с таким 4 месяца, помет отличныйа из вышеперечисленных мы не нравится не один. Смотр тут https://www.fasttech.com/products/0/...0mah-tc-vw-apv
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
На кубоиде пико и евике свет клином не сошелся, хороших модов куча![]()
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Потормошу твоего хомякаПолный аналог, но дизингом приятнее и эргономичнее - http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t79451.html
Астралябия

вчера купилвпихнули мне еще бак какой то LYCHE почти на халяву, там испарители 0,25. Пойду поругаюсь сейчас и куплю для сигаретной затяжки. Пока в настройках не разобрался, но батарею жрет капитально, 10 затяг и четверти заряда как не бывало. Заряжал через USB от сети....наверное таки и придется прикупить спец зарядку и еще акки
обиделся я на такую быструю разрядку и поставил бак от Ego one, полет нормальный и батарея уже так не садится, да, я извращенец![]()

батарею жрет неимоверно![]()

Я вот полгода пользховался эвиком мини, но с переходом на дрипку собираюсь его продавать и брать боксмод на два аккума.
Если парить на 50w или выше, аккума хватает на полдня.

По поводу жужжит немного не понял, а в остальном так оно и есть. Использую чёрный, краска исполосовалась просто от ношения в кармане ( без ключей, монет и прочего), кнопки громко клацают. Судя по обзорам понял, что кнопка fire на чёрном практически не брякает, в отличие от металлического. По поводу невнятности кнопки fire также согласен. Иногда, при долгой затяжке, когда держу мод левой рукой, палец немного расслабляется и нагрев прекращается, хотя кнопка нажата. Стоит чуть-чуть напрячь палец и мод снова жарит. Но после двух падений на асфальт мод работает как ни в чем не бывало. 2 колбы в вдребезги, а на кубоиде только несколько глубоких сколов, при этом он даже не включился. Так что считаю, что мод достаточно надежен. По зарядке: на 40 вт мне его хватает на день ( 10-15 мл на сабтанке) и ещё остаётся заряд, чтобы дома попарить дрипку на 80 ватах.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk

Поднесите к уху свой кубоид или пррсто послушайте его работу в тихм месте. Он издаёт целую гамму звуков, от тикания опроса атомайзера до жужжания и завывания. Особенно на высоких мощностях, он аж пищит. Я сначала думал, что это мой такой голосистый попался, но ради интереса послушал пару других, они все такие певучие. Это не страшно, на скорость не влияет, но меня лично это немного напрягает. Нет, практически все аппараты издают звуки, пищат, тикают, но обычно эти звуки тише и не различимы в тихой комнате, например.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

кубик или рикс 200

Заказал себе под crius evic vtwo mini, 4 батареи и i4 для и должно быть норм, на вечер с 1 батареи хватит, а так пару батареек таскать и все.
Все альтернативы больше по размеру. Я бы вместо кубойда брал уже рх200 все равно в кармане не потаскаешь уже, зато 3 батареи сразу и удобный хват