eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Муки выбора Joyetech Cuboid 150W или eVic VTC Mini 75W или Eleaf iStick Pico 75W?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Ктулху; 13.06.2016 в 19:01.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от patriot-nn Посмотреть сообщение
    теперь сижу на форуме читаю какой бак брать
    Байка Лайт!
    Чего тут думать.
    И будет счастье .
    PS Естественно, имхо .

Новичок Аватар для pblxta4ok
    Записей в дневнике
    1
    1. Какое устройство будет хватать на дольше? В идеале что бы хватало на рабочий день?
    2. Какое устройство более эргономичнее и удобнее, что бы таскать постоянно с собой?
    3. Склоняюсь к Кубоиду, но смущает вес и размер. Но если брать с учетом будущих возможностей и моих потребностей?
    1. Двухбатарейный вариант чуть-чуть автономнее. Хотя с появлением у себя Кубоида по-прежнему таскаю с собой запасные аккумуляторы, ибо день автономности не всегда удаётся пережить без них. Размер и вес реально ощутимо больше.
    2. Из трёх вариант склонился бы к Эвику, ибо пользовался им достаточно долго и нареканий не было. Визуально именно он нравится больше, дисплей там и тд и тп. Хотя покрутив в руках Пико - был приятно удивлён удобством и юзабилити, но чисто визуально напрягает откручивающаяся крышка около бака
    3. С запасом и на "вырост" брать особо смысла нет, приоритеты меняются. Взял на место Эвика Кубоида, но теперь понимаю, что стоило бы RX200. Предела совершенству нет..

Подведя итоги: зайди в нормальный шоп, где есть все устройства, покрути в руках, понажимай и там решай. Самое правильное решение. )

ответы хорошие, в принципе определился я уже, буду брать eVic VTC Mini 75W, теперь сижу на форуме читаю какой бак брать
    Вопрос похлеще выбора мода
    Из новинок - я бы к Гриффинам, Гемини и Биллоу 3 присмотрелся бы.
    Гриффин 25 - явно удобен по объёму, но выглядит дико.
    Гемини меня лично расстроил, из-за верхнего обдува - при заправке "на бегу" пипеткой например - жижка пролезает в шахту и потом без палева заливает брюки. Для себя опять же на нашёл серьёзных плюсов верхнего обдува, ну его..
    Для себя выбрал Биллоу3 - объём в порядке, заправка удобна (когда-то был Мело 2 - ностальгия), стойки Velocity, впрочем как и у двух собратьев.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t11...ml#post8155904 Ктулху рекомендовал Avocado - поговаривают бак неплох, но лично с ним не сталкивался, поэтому молчу
    Последний раз редактировалось pblxta4ok; 13.06.2016 в 20:36.

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Какое устройство будет хватать на дольше?
    Астик пико +2 запасных акумулятора
    Какое устройство более эргономичнее и удобнее, что бы таскать постоянно с собой?
    Астик пико +2запасных аккумулятора
    Склоняюсь к Кубоиду, но смущает вес и размер.
    Астик пико......

---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------

А вообще я бы советлвал рассмотерть Smok r80, встроенный емкостный акум, быстро заряжается от юсби, компактный почти как пико, сделан шикарно, греет отлично, мною проверено, гоняю с таким 4 месяца, помет отличный а из вышеперечисленных мы не нравится не один. Смотр тут https://www.fasttech.com/products/0/...0mah-tc-vw-apv

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

На кубоиде пико и евике свет клином не сошелся, хороших модов куча

Пользователь Аватар для AlexSch
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    замена батарейки мгновенная
    Это если evic без чехла. У меня evic лег на полку после того, как появился pico и serpent mini.
    Миниатюрность для меня в приоритете. В кармане штанов его не видно вообще.
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
    Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    в принципе определился я уже, буду брать eVic VTC Mini 75W
    Потормошу твоего хомяка Полный аналог, но дизингом приятнее и эргономичнее - http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t79451.html
    Астралябия  

Новичок
    вчера купил впихнули мне еще бак какой то LYCHE почти на халяву, там испарители 0,25. Пойду поругаюсь сейчас и куплю для сигаретной затяжки. Пока в настройках не разобрался, но батарею жрет капитально, 10 затяг и четверти заряда как не бывало. Заряжал через USB от сети....наверное таки и придется прикупить спец зарядку и еще акки

обиделся я на такую быструю разрядку и поставил бак от Ego one, полет нормальный и батарея уже так не садится, да, я извращенец

Новичок Аватар для fk1703
    вчера купил впихнули мне еще бак какой то LYCHE почти на халяву, там испарители 0,25. Пойду поругаюсь сейчас и куплю для сигаретной затяжки. Пока в настройках не разобрался, но батарею жрет капитально, 10 затяг и четверти заряда как не бывало. Заряжал через USB от сети....наверное таки и придется прикупить спец зарядку и еще акки

обиделся я на такую быструю разрядку и поставил бак от Ego one, полет нормальный и батарея уже так не садится, да, я извращенец
    Парил Ego One Mega около полугода, пару дней парю на Lyche, это совершенно разные вещи) да зарядку жрет больше намного, но там и парить его нужно на 40-60w. Но вкусопередача заметно лучше, и кол-во пара намного больше)
    Продаю SCNDRL KIT Clone(латунь)
    Парю на  

Новичок
    батарею жрет неимоверно

Новичок
    Я вот полгода пользховался эвиком мини, но с переходом на дрипку собираюсь его продавать и брать боксмод на два аккума.
    Если парить на 50w или выше, аккума хватает на полдня.

Новичок
    Цитата Сообщение от wodorosli Посмотреть сообщение
    Я вот полгода пользховался эвиком мини, но с переходом на дрипку собираюсь его продавать и брать боксмод на два аккума.
    Если парить на 50w или выше, аккума хватает на полдня.
    как часто паришь? Постоянно или как сигарету? какой бак?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У Кубоида краска слазит, он жужжит и громко тикает, у него не очень внятная кнопка. Кубоид мне не понравился, в моём владении он вообще случайность. Но в целом, это вполне рабочая штука.
    По поводу жужжит немного не понял, а в остальном так оно и есть. Использую чёрный, краска исполосовалась просто от ношения в кармане ( без ключей, монет и прочего), кнопки громко клацают. Судя по обзорам понял, что кнопка fire на чёрном практически не брякает, в отличие от металлического. По поводу невнятности кнопки fire также согласен. Иногда, при долгой затяжке, когда держу мод левой рукой, палец немного расслабляется и нагрев прекращается, хотя кнопка нажата. Стоит чуть-чуть напрячь палец и мод снова жарит. Но после двух падений на асфальт мод работает как ни в чем не бывало. 2 колбы в вдребезги, а на кубоиде только несколько глубоких сколов, при этом он даже не включился. Так что считаю, что мод достаточно надежен. По зарядке: на 40 вт мне его хватает на день ( 10-15 мл на сабтанке) и ещё остаётся заряд, чтобы дома попарить дрипку на 80 ватах.

Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk

Гуру
    Поднесите к уху свой кубоид или пррсто послушайте его работу в тихм месте. Он издаёт целую гамму звуков, от тикания опроса атомайзера до жужжания и завывания. Особенно на высоких мощностях, он аж пищит. Я сначала думал, что это мой такой голосистый попался, но ради интереса послушал пару других, они все такие певучие. Это не страшно, на скорость не влияет, но меня лично это немного напрягает. Нет, практически все аппараты издают звуки, пищат, тикают, но обычно эти звуки тише и не различимы в тихой комнате, например.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    кубик или рикс 200

Новичок
    Заказал себе под crius evic vtwo mini, 4 батареи и i4 для и должно быть норм, на вечер с 1 батареи хватит, а так пару батареек таскать и все.
    Все альтернативы больше по размеру. Я бы вместо кубойда брал уже рх200 все равно в кармане не потаскаешь уже, зато 3 батареи сразу и удобный хват

Новичок
    ответы хорошие, в принципе определился я уже, буду брать eVic VTC Mini 75W, теперь сижу на форуме читаю какой бак брать
    вечные муки выбора...
    Если мотать сами хотите - то искать, что нравиться.
    А если хотите, что б хватало на долго - то ищите сначала койлы на небольшую мощность (15-25) - потом бак который их переваривает. Мало таких сейчас...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12