Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

И чем мне помогут абстрактные карты при курении с баком, предназначенным для специально обученным дуалкойлом, с боковой дырочкой и ступенькой?
А покупки в интернет-магазинах я освоил уже давно, спасибо.)
Но это все не актуально уже, поскольку меня уже убедили использовать е-бак.
Я в раздумии над батарейным модом. Какой смысл тратить сейчас деньги на то, что не будет использоваться в дальнейшем? срок жизни аккума, насколько я понял, не менее полугода, это заведомо больше времени, которое мне потребуется, что бы понять, чего я хочу.

чтоб голову не ломать я продаю набор с практически всякими приблудами(атомайзеры -картомайзеры)правда на основе не китайской а английской отвертки(смотри мою подпись)

Я видел объявление. Мало того, что набор только один, а мне нужно два и что из Тольятти, что из альбионщины до меня одинаково, так я еще и не вижу разницы между хромированной коробочкой для аккума из китая или из англии. Кроме того, фулл кит сейчас стоит 40 фунтов, это примерно 2000 рублей. Так что для меня это не очень хорошее предложение.
SOAХотите наглядно, пожалуйста123.jpg
С лева на право
1 ЕГО(1100мач) с картомайзером ЕХО
2 DSE-905 c атомом 901LR
3 ЕГО (650мач) с конусом и коил дуал XL
DSC05860.JPG
ЕГО (1100 мач) перход 901-510, атом 901 LR, конус
DSC05861.JPG
в сборе
Последний раз редактировалось Сергей М; 09.12.2011 в 19:11.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)

Господа, а скажите мне, если его аккум с usb пасстру я буду использовать с 901лр, при подключенном usb я не пожгу порт?

Нет. Куришь батарейку, которая ненавязчиво подзаряжается между затяжками. Защита от КЗ есть. Хоть и не видел ни одного сообщения на форуме о подобной аварии, но может быть всё что угодно.
Отличный выбор, только аккум заменить на пасстру 900-1000 махов. Правда еще есть Super 2600mAh Battery V2
Но вроде там напруга нестабилизированная. Кто пользовался таким девайсом, опишите очучения.
Последний раз редактировалось John Silver; 10.12.2011 в 01:55.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Хотелось бы поблагодарить All. Успешно определился. И вроде бы начал потихоньку слезать с аналога.
Последний раз редактировалось SOA; 19.12.2011 в 01:21.
egoT 1000mAh USB + Танк 510 DCT V2