Поддерживаю вышесказанное, купи пико мод, купи саб или топтанк, пико свежий мод, так что получше топбокса, плюс еще обновлять прошву будут, а саб или топтанки они во первых вкус/навал неплохое соотношение, во вторых есть сменные головы
Поддерживаю вышесказанное, купи пико мод, купи саб или топтанк, пико свежий мод, так что получше топбокса, плюс еще обновлять прошву будут, а саб или топтанки они во первых вкус/навал неплохое соотношение, во вторых есть сменные головы

Konrial
Вот пико Eleaf iStick Pico 75W Black
Вот топтанк Kanger TOPTANK Mini Black
Кангер делает лучшие массовые баки (так было всегда: Тетрис, Аэротанк, Субтанк - лучшие в каждое свое время). А вот боксами они начали заниматься недавно и не слишком удачно. Парить можно, всё в порядке, но по мелочам есть претензии, т.е. они нормальные, но уж точно не среди лучших (а стоят, как лучшие, а иногда и чуть дороже).
Поэтому смело берите Субтанк (Топтанк тоже можно, но чуть-чуть хуже). А бокс выбирайте Джоевский (Висмек, Елиф на худой конец), Сигелеевский и т.п.
Бери topbox и не парься. Сейчас тебе тут насоветуют...
Постоянно читаю о том, что "не бери кангер, бери евик" и т.д., это скорее сложившийся стереотип, которые все без разбора подхватывают.
Я тоже выбирал себе мод, выбрал topbox и не жалею, парю на необслуге и имею красивый, удобный, удовлетворяющий всем моим потребностям девайс.
Тебе же предлагают айстик, который выглядит как дешёвая побрякушка с хромом, предлагают евик мини, у которого атом говно, а если возьмёшь атом от топбокса (он же - топтанк), то тебе нужно будет подпиливать/подкладывать, чтобы он нормально сидел, короче не слушай никого и бери что нравится, тут основная масса в этой субкультуре, которой процесс (намотки, постоянная смена девайсов и пр.) важнее самого результата (парение, курение, как удобно). Если поймёшь, что хочешь сам заморачиваться с этими намотками и прочим, то потом уже вникнешь при желании, информации куча, в т.ч. на этом форуме.

ББ хороший , думаю что Вам подойдет . А что именно под него - это зависит от Ваших вкусов и возможностей бака .
думаю что не очень - и Элиф пытается его продать в виде кита с действительно стОящим своим модом Айстик Пико , и некоторые на эту уловку попадаются . Если бы в виде кита с Пико не продавали - думаю этот бак вообще незамеченным бы прошел
В данном случае да , я имел ввиду выбрать атом обслуживаемый .
К сожалению по бакам ничего не буду рекомендовать сам , так как парю исключительно сигаретные баки - без навалов![]()
Последний раз редактировалось TLN; 11.06.2016 в 16:04.

Konrial Купи пико без мелоТолько мод

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 11.06.2016 в 16:20.

конечно, сколько людей , столько и мнений.. если хочешь бросить начни с сигаретных бачков.это совсем зависимым, как я.. байка, гондурас,, кайфун, тайфун..
а если сразу тяга кальянная и вкусно.. биллоу,2,3.. тфв4.. гриффин, серпент.. да море хороших баков. Мну их несколько.. но постоянный биллоу 2.. просто обожаю и не изменяю .. вкусен, собака
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 11.06.2016 в 16:21.
Konrial Стоит.
Топтанк поинтереснее будет. С более широкими настройками нежели мело 3(хоть к нему и есть обслуга, но крайне убогая)
Топтанк по сути тот же субтанк, но с заправкой сверху. Очень широко распространеный атом.
V1vaМне тоже больше нравятся другие баки, но для новичков советовать их не буду. Топтанк прост и для начала пойдет. А там по желанию
Потому что это бак, с тремя вариантами затяжки, сменными испарителями и вкусовой обслугой на одну спираль с достаточно простой установкой спирали и ваты, вчера продал свой, на проверку потратил пять минут вместе с намоткой, укладкой и проверкой работоспособности.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

Мне нравится когда приходит новичок который уже собрался в ближайший магазин за ЭС , а ему предлагают вступить в колхоз![]()