Я сигаретные баки парю.. Под мех мотаю: 0,32 кантал на 2мм, 5-6 витков!
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...0&n=0.1&o=0.09
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
у меня Nebula Wine. Пока что больше всего на нерже понравилосьMy Coil: ⌀3mm (0.32mm x 8 x 1) Кантал А1 на 2.5 оправу 5-6 витков мне почему то горячо слишком и гарик быстро приходит.
Смотришь так ,с первой страницы... Ну спросил человек, ну, не нашел профильной темы ...
Шо ж вы, стервецы на него сразу накидываетесь?
Мгогие ли вы сами, впервые попав на форум, сразу невье....нными серферами стали? Не нашел,создал темку, спросил... Че ,влом просто ответить? Или тумаете сервак перегрузит?
Ату вас, варвары
Я б на Пику Топтанка бы посоветовал. И непроблемный и обслуга/необслуга доступная. А если уж по рукожопости стекло разобьет, то шприц двадцатка в помощь
Тапки не швыряйте, зашел, посмотрел, почитал, наругал, посоветовал...засим откланялсо )))
Подписываться не буду, потому и тапки мимо пролетят. Да и создание я эфирное, тапок насквозь пролетит если че ))))
Покеда парилы ))))
гоблин 3 + пико связка на каждый день.
или авокадо 22
![]()
Выбор бюджетного бака для новичка
- - - Добавлено - - -
Это вряд-ли...