Товарищи HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP
Помогите с выбором дрипки под навал и вкус
Были дрипки : Velocity,Subzero,Kennedy,Lush,Tsumani,Mutation X V4,Doge v3,Mad Hatter,Turbo V2
Поэтому они сразу отлетают и очень сильно сужается выбор![]()
Товарищи HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP
Помогите с выбором дрипки под навал и вкус
Были дрипки : Velocity,Subzero,Kennedy,Lush,Tsumani,Mutation X V4,Doge v3,Mad Hatter,Turbo V2
Поэтому они сразу отлетают и очень сильно сужается выбор![]()
Чем Aeronaut не угодил? Сами отрегулируете и вкус и навал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t86321.html
Ну гляньте такую NoPity by NoName Mods ну или ее клон NoName NoPity Style RDA 22mm Silver 316 Stainless Steel Rebuildable Dripping Atomizer
Аэронаут дороговат,оригинал
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Благодарствую,посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
А что у нее со стойками?![]()
кеннеди и тсунами зе бест мое ИМХО
А клон кстати Аэронаута как?
Вообще отстой?
С бабкими туго после заказа мода за 8к под заказ
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
и потом,50 баксов или 10,есть разница?)
Ну после таких покупок и приходится экономить
Просто по обзорам разницы никакой нет между клоном и оригом,комплектация разве что,нет заглушки![]()
Чем tsunami не подходит и вкус и навал!
Не держал в руке клона, ничего не могу сказать, остальное (отношение к клонам) индивидуально.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Человек же написал что был уже. Чем-то не подошел
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
ТС, повторюсь - аэронавт сильно отбивает желание обзавестись еще пачкой разноустройств. Можно рассматривать как таблетку усыпления хомяка, реальный профит![]()
тем что писается как 2 летний ребенок
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Это да,у каждого свое )
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
у меня хомяк ненасытный,однно заказываешь,выходит что то новое и он сразу его хочет,достал уже ей богу![]()
Был аэронавт - не прижился + сопливил. Сделал для себя вывод, что дрипки - не моё.
ТС, а что не так с (аж девятью!) наиболее популярными дрипками? Может ну его, есть много хороших RDTA.
Кстати да. Если в целом пригодные дрипки не подошли, стоит сменить класс устройств. У RDTA вкус вполне дрипочный, при этом они баки, там ёмкость.
Я, как человек наевшийся "новинок" и китайской инженерии, очень оценил Стим Крейв Суприм на 7 мл. Охренительно сделанный аппарат с дрипочным вкусом, стабильный и удобный. Рекомендую.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я за Tsunami. И вкус и "навал", и удобная, но сопливит, сучка. Только если брать будешь, то бери 24, а то замаешься с частыми заправками на жирных намотках.
Посмотри ещё в сторону Gear RDA. С нижним обдувом, но воздуховоды выведены на середину. Протекать и сопливить не должна.
Для некоторых людей это 1/4 зарплаты.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 09.06.2016 в 16:47.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей