немного не понял суть того что ты сказал ...
Цунами у него писается... Вы, батенька, немножко слишком много кушаете(в смысле - зажрались)
У меня Никсон второй есть - вот прикиньте, откуда у него воздухозабор... (Ну и Гоблин мини 2 - та же история. На настоящий момент это два моих любимых аппарата, ибо реально вкусные)
И ничего - вполне можно жить, если фитилек от краев отверстий обдува отводить, чтобы вата краев трубочек не касалась.
И таки Цунами я себе тоже возьму, ибо по обдуву пожирнее койлики мотать можно.
Правда, пока не определился, 22 или 24 мм брать. Пошире - оно, конечно, сподручнее, но камера увеличивается, что не есть гут.
Ну знаешь,кеннеди так не ссался как цунами )
Сдается мне, что ссытся оно тогда, когда края трубок упираются в вату - тогда жижа по стенкам стекает. Конденсат не должен быть так уж критичен. Разве что, намотка дает сильное разбрызгивание, но тогда любая дрипка с нижним обдувом будет подтекать.
У меня, как говорил, сейчас Никсон есть в наличии - там те же трубки, но всего по одной на спираль, а не по две. Зато отверстия прямо вниз уходят - забор воздуха с дна идет. И ничего - вполне можно жить. Нет, я не скажу, что совсем сухо, но жить можно. Зато вкус хороший.
Во всяком случае, вкус лучше, чем на боковом обдуве.
Вот у меня, к примеру, еще Архон из любимых - с боковым обдувом. Я не скажу, что он невкусный (готов ударить в лицо того, кто так скажет). Но Никсон все-равно вкуснее. Хотя и парю обе параллельно (Архон навалистее)
А про n22 кто нибудь что то напишет? Или уже не то???
Сам устал заправлять цунами, да и подтекает, взял аромайзер рдта и как бы доволен.
К дрипкам равнодушен, но аэронавта пожалуй возьму, больно нахваливают его.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не важно откуда воздухозабор. Жижа стекает со стенок купола. Попаришь, оставишь на ночь, а утром весь пин залит. За ночь жижа которая брызгала со спиралей на купол стекает под дрипку. Заливает конкретно.
А с самих воздухозаборников фигня, практически ничего нет кроме конденсата от выхода пара.
Поэтому и заказал себе радиатор. Хоть какая-то проставка между модом и дрипкой будет.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 10.06.2016 в 02:26.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Она у него еще и на расположение кнопок одного из модов похожа
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Это печаль и обыденность российской жизни. Но хомяку пох. И вообще, у каждого запросы по потребностям.
Не нужно "кошмарить" тех кто может себе позволить больше чем другие.