Доброго времени суток милая девушка. Спасибо за ответ. Хотелось бы спросить , предложенный Вами комплект реально купить , заказать где нить в одном месте....... или же нужно собирать по разным магазам?
Ещё раз спасибо Вам!
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Господа спасибо всем кто ответил!
Попытаюсь ответить всем. Я курю......... по тому, что мне это нравится. Нет даже не просто нравится...... Люблю я это дело. Но .......... по ходу придётся расстаться с любимой привычкой в силу заморочек со здоровьем. В идеале хотелось бы полностью отказаться от курения с помощью электроники.
По деньгам........ фиг его знает ...... 4-5 рубля я думаю вполне реально. Но как любой человек за свои денежки хочется получить нормальный продукт. По тому как это первый мой опыт в нано-курении.... не хотелось бы обламаться)))))
Наталья! спасибо Вам за ответ милая девушка. У меня к Вам вопрос. тот комплект который вы порекомендовали реально купить где нить в одном месте??? Или же придётся собирать по сусекам?
Спасибо Вам всем за участие))))
Пы.Сы. Тем кто предлогал тот или иной продукт обз. напишу в личку.
С уважением Морозов Александр

,