существует множество клириков и других *майзеров имеющих больший диаметр чем отверстие в стандартном ego'шом конусе.. отсюда вопрос: кто-нить может подсказать где можно купить такой извращеный конус? Желательно с оплатой палкой если это не в России... Интересны как конусы с большим диаметром верхнего отверстия (сунуть туда двухспиральный XL клирик, так и просто приличного вида и цвета "гайки" чтобы прикрыть резьбу эговской батарейки.. мысль обрезать/сточить стандартный конус меня посещала, даже заказана парочка дешевых конусов для этих экспериментов, но хочется более/менее фабричных "гаек" а не сточенных на наждаке
Наука, конечно, имеет много гитик. Но таких конусов ей неизвестно. Если будете стачивать на наждаке,получите кривой самопал. Аккуратненько, зажав в губки токарного станка (в крайнем случае в большой патрон электродрели, 10мм и 13 мм не подойдут) через мягкую прокладку, мелки напильничком снимаете лишнее и получаете заводской вид. Как вариант, попросить знакомого токаря - работа плёвая.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Сообщение от kamazoff
двухспиральный XL клирик
А лучше дьюал койл элэр иксэль картомайзер - они потоньше, меньше стачивать.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации... Фотогалерея ecigtalk
Есть ещё вариант: разломать/разрезать дешёвый конус чтобы вытащить оттуда резьбу и вставить её в конус от Ego атомайзера (предварительно распотрошив этот самый атом).
Наука, конечно, имеет много гитик. Но таких конусов ей неизвестно.
Я купил по-ошибке как раз такой "толстый" конус от SLB, он глянцевый. Покупал на ФА.
Теперь в нем дуал хл слегка болтается. Родной конус еговский чуть поуже.
спойлер
только не в рублях, а в евро
Ego-T (5 бат.+13 ЛРок+20 дуалов) 275EUR + 750мл от фа.biz 133EUR = Всего 408EUR
Окупилось через 4 месяца. Кроме меня парят это еще 1.5 человека
Люблю: ЛР атомы с еГо танками (АиB), дуалы тоже неплохо. Уходит 2мл жижи в день(9мг)
Подпись не редактировалась с 2011 года
У них еще и конусы, скорее всего, на другую резьбу.
Во всяком случае, к купленным весной микросиговским аккумам джоевские конусы по резьбе не подходят.